tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Комплекс маленького неполноценного соседа


Интересно, сами украинцы понимают, насколько смешно выглядят шоу, которые периодически устраивают их рулевые. Вот сейчас празднуется 200 лет Ивану Айвазовскому. Разумеется, Порошенко отметился в этих ваших Интернетах постом: «В эти дни 200 лет назад в Феодосии родился выдающийся художник — Иван Айвазовский. Почтим наше наследие! С хештегом «Слава Украине».

Вот никогда особо не ругаюсь, так как каждый сосед имеет право сходить с ума по своему, но вот на подобный номер так и хочется ответить «Хероям Сала».
Айвазовский был выдающимся художником. Вот только к стране под названием Украина он не имел ни малейшего отношения, как бы этого не хотелось тем, кто сейчас оказался в этой стране у руля. У него были армянские, турецкие, русские корни, вот только украинских не было. Тогда вообще такого понятия как украинцы не было. Глобус Украины и древние протоукры – это из другой оперы.

Оригинал взят у valerongrach в Комплекс маленького неполноценного соседа


Tags: А чего вы хотели?!, История, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments