Вячеслав Новицкий (viacheslav_sn) wrote in ru_polit,
Вячеслав Новицкий
viacheslav_sn
ru_polit

Чем больше шкаф - тем громче падает

Прекрасный пример уязвимости Системы, каким бы пропагандистским, репрессивным и чиновничьим аппаратом она не обладала.
Есть Навальный. С ним надо бороться. В том числе - через полемику. Для этого держат пару-тройку контролируемо ярких полемистов. И вот в тот момент, когда полемист собирается расчехлить свое острое жало и ударить по многочисленным социально значимым недоработкам врага, которые, конечно есть всегда, приходит некий Усманов и проплачивает "острый" вопрос, который никому, кроме него лично не интересен. И вся пропагандистская машина, подключившаяся к распространению этой мелочи, крутится вхолостую, удовлетворяя уязвленное самолюбие одного второстепенного героя.
А Навальный в этом время продолжает свободно резвиться, используя все доступные средства донесения информации до населения России. И у населения России создается стойкое впечатление: Власти нечего ответить Навальному.


Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments