Вячеслав Новицкий (viacheslav_sn) wrote in ru_polit,
Вячеслав Новицкий
viacheslav_sn
ru_polit

Чем больше шкаф - тем громче падает

Прекрасный пример уязвимости Системы, каким бы пропагандистским, репрессивным и чиновничьим аппаратом она не обладала.
Есть Навальный. С ним надо бороться. В том числе - через полемику. Для этого держат пару-тройку контролируемо ярких полемистов. И вот в тот момент, когда полемист собирается расчехлить свое острое жало и ударить по многочисленным социально значимым недоработкам врага, которые, конечно есть всегда, приходит некий Усманов и проплачивает "острый" вопрос, который никому, кроме него лично не интересен. И вся пропагандистская машина, подключившаяся к распространению этой мелочи, крутится вхолостую, удовлетворяя уязвленное самолюбие одного второстепенного героя.
А Навальный в этом время продолжает свободно резвиться, используя все доступные средства донесения информации до населения России. И у населения России создается стойкое впечатление: Власти нечего ответить Навальному.


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments