Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Жизнь на Украине, наши дни.




Не всё так и плохо, как друган рассказывал, кстати, если вы были внимательны, то должны заметить, я во всем нахожу позитив, вот и тут.
И так, к чему пенсия выше 50- ти евро и вообще к чему пенсия?
Тут земли нарезано 25 соток, на видео только часть огорода, но мы прекрасно видим, что одними гарбузами можно небольшой городок Германии обеспечить. Любой пенсионер может сам себя прокормить, невзирая на пенсии. Вот тут и слава и Украине, и Президенту за безвиз.
Осталось собрать урожай и в Германию отвезти. Вот вам и безвиз к сроку, ибо овощ ждать не будет, пока крестьянин за визой будет мотаться.
Грузи и езжай, машина кстати есть, Нива, прицеп к ней, пару десятков рейсов и готово.

Как видим и земля плодородная, и руки откуда надо, живи не хочу.
И я, дурак, повёлся на пенсии, да оменить их вовсе и отпадёт проблема, начислять не надо,повышать не надо, выдавать не надо, тут огромная экономия не только на пенсиях, но и на аппаратчиках, что заняты начислением, повышением, выдачей этих пенсий, это же экономика резко рванет вверх.
Порошенко надо этот ролик показать, а то в Правительстве Украины уже готовятся в очередной раз повышать пенсии, ни к чему это.
Кто там с реальными массовопосещаемыми хохлосайтами связан, скиньте им ролик, уж они то получше меня объяснят, что к чему, они же прохвессианальные журнаглисты, глядишь премию дадут.

А мне за идею ничего не надо, мне за Державу обидно.
Славы кричать не буду, поскольку это богохульство, а вот удачи пожелаю.


Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments