Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

"Патриоты" Украины заступились за "деникинских палачей"



Активисты украинской патриотической организации "Рада громадської безпеки" (РГБ) выступили за демонтаж памятной таблички, размещённой в Одессе. На табличке написано:
"Здесь на месте старого полицейского участка 6-го января 1920 года деникинскими палачами замучены комсомольцы-коммунисты, осуждённые по процессу "семнадцати": 1. Любарская Дора. 2. Краснощёкина Ида. 3. Барг Поля. 4. Дудниковский Зигмунд. 5. Туровский Борис. 6. Петренко Василий. 7. Пельцман Михаил. 8. Ройфман Яков. 9. Спивак Лев. Остальные восемь товарищей приговорены к вечной каторге". Активисты уверены, что данная табличка подпадает под действие закона о декоммунизации и должна быть демонтирована.
Что по этому поводу сказать? Только то, что власовско-красновская мразь, устанавливающая в России памятные доски Маннергеймам и Колчакам, и бандеровская мразь на Украине — суть близнецы-братья. Поэтому вполне естественно, что бандеровцы заступаются за деникинских палачей. Но есть — на будущее, конечно — хороший способ избавиться и от тех, и от других. Петлюровцев и бандеровцев отдать в руки белогвардейских палачей, пусть они познакомятся со своими подзащитными поближе. Аналогично поступить и с белогвардейцами. :)

Источник:
http://odpublic.net/news/2017/07/28/vystupili-protiv-pamyatnoy-tablichki-834336
Tags: История, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments