legioscythica (legioscythica) wrote in ru_polit,
legioscythica
legioscythica
ru_polit

Categories:

А чеченцы-то разные бывают

Тут некоторые очень любят посмаковать чеченскую тему, вслед за истеричными украинскими "силовиками". И вот прямо-таки накаркали, на Дуркаину хотят приехать недобитые "кадыровцами" ваххабиты со всего мира (где попрятались, когда их начали убивать в их родной "Ичкерии"). Об этом рассказывается в материале Чеченские гвардейцы Порошенко на сайте "Свободная пресса", со ссылкой сразу на несколько ваххабитских ресурсов (http://zulikhan.livejournal.com/, http://chechenews.com/world-news/breaking/18959-1.html).

Ситуация комичная: безмозглые укропатриоты очень любят рассказывать о "ельцинской" Первой Чеченской войне, когда Путин (дада, именно Путин!) отдавал приказы о массовом истреблении мирных граждан, но забывают о том, что именно украинские националисты, которые сейчас пришли к власти, тогда участвовали в геноциде русского населения Чечни и воевали в ваххабитских бандформированиях. Например, привет из прошлого:


На фото: чеченец Дашаев и украинские добровольцы Олег Челнов и Сашко Билый

Вот остатки недобитых бандитов и хотят прийти на помощь изнемогающей под российской оккупацией Украине. Я не шучу, так и написано!

Украина подверглась агрессии со стороны РФ. Часть территории оккупирована. Новая тактика РФ (т. н. «Всплывающая война») не позволяет открыть полномасштабный фронт для освобождения всей территории Украины до ликвидации очагов сепаратизма и терроризма в восточных областях. В этих условиях скорейшее завершение АТО будет способствовать полной победе и освобождению Украины от захватчиков. Считаем что привлечение опытных бойцов и добровольцев из числа дружественных украинцам стран и народов будет способствовать решению вышеперечисленных задач. Кроме того, считаем верхом неуважения к друзьям Украины игнорировать их предложения помощи, как было в случае предложения чеченского добровольческого батальона им. Д. Дудаева. Друг, как известно, познается в беде.

Разваливается картинка-то у укропских пропагандонов: чеченцы за "едiну Краину". Ждите, скоро на стороне Коломойского (на чьи деньги, скорее всего, это и будет организовано) к вам приедут вот такие маньяки:


по ссылке с фото: некоторые имена и фамилии ваххабитов - любителей Бандеры.

Записываются, создаются и сколачиваются ещё с марта, а сейчас, типа, банда уже готова выехать на Украину. Укропы, встречайте чечено-бандеровцев, своих лучших друзей ваххабитов, чо. США и ЕС одобряет.
Tags: Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments