Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

ЧТО ЖДЁТ В. В. КВАЧКОВА?

In omnibus, maxime tatem in jure aequitas spectanda est – Во всех делах, особенно в праве, нужно помнить о справедливости (латынь).



Мы долго думали, давать эту информацию или нет. С одной стороны, она показывает реальное отношение народа к отдельным политическим лидерам, а с другой стороны может нести в себе опасность для тех, кто является конкурентом на политическом поприще. Банально говоря, человек просто и случайно не доживёт до кульминационной точки отсчёта. Но истина важнее.
Итак, в течение почти двух лет, редакция проводила свой опрос среди простого народа, кого бы люди хотели видеть в качестве нового президента России. На этот момент проголосовало 1 738 человека разного возраста и разных политических пристрастий. В качестве претендентов на пост руководителя великой России рассматривались следующие личности, уже вошедшие в историю нашей страны и данные распределились таким образом:
- В. В. Путин - 7,5 %,
- Г. А. Зюганов - 6,2 %,
- В. В. Жириновский - 1,4 %,
- А. А. Навальный – 5,1 %,
- В. В. Квачков - 65,8 %,
- Другой кандидат - 8,2 %,
- Я не верю выборам - 5,8 %.
Как мы видим из независимого опроса, у нынешнего руководителя России далеко не 86 %, как утверждают официальные источники массовой информации и статистика. У нас он с трудом набрал 7,6 %. Это уже есть показатель. С небольшим отставанием от него идут Г. А. Зюганов и А. А. Навальный. Конечно, мы не претендуем на знание истины в последней инстанции, но всё же это какой ни какой, а результат, указывающий на неточность, мягко сказать, государственной статистики или откровенный подгон цифр, какие необходимы олигархической системе.
Согласно нашему опросу безукоризненно одерживает победу опальный полковник В. В. Квачков, который сейчас находится в тюремных застенках, якобы за попытку государственного переворота с помощью «нескольких десятков военных пенсионеров, вооружённых арбалетами и ружьями, с финансированием на революцию в несколько десятков тысяч рублей». К слову сказать, самому полковнику В. В Квачкову почти 69 лет и ему под стать все остальные участники «тайной организации «Меча и орала»». По сути, власть испугалась обычных стариков. Странно. Не так ли?
А сейчас представьте себе, какой колоссальный ресурс был задействован для поддержания рейтинга В. В. Путина, а результат опроса на нашем ресурсе показал совсем иные цифры. А ведь на президента страны работали все федеральные и центральные ТВ-компании, радио, печатные издания и Интернет ресурсы. Вся мощь была направлена на создание положительного имиджа одного единственного человека и очернения другого - советского полковника, боевого офицера, не запятнавшего честь мундира предательством и трусостью. Представили, а получили результат совершенно противоположный. Прямо как с И. В. Сталиным. Более 30 лет его обливали помоями, но в народе он так и остался великим руководителем Красной империи. Народ его деяния всё равно оценил положительно, вразрез мнению либеральной олигархической власти. Глас народа - глас Божий (латинская поговорка).
Так и с полковником В. В. Квачковым. Облили его помоями, а народ взял да и оттёр его от грязи. А теперь представьте другую ситуацию, что было бы с рейтингом советского офицера, если бы все СМИ находились бы в его руках? Представили, какой процент народа был бы за него и его программу восстановления России. Вот так-то. Не зря говорит народная поговорка, что правду невозможно спрятать, особенно тогда, когда она вылазит со всех щелей. Она всё равно свой выход найдёт. И вроде бы репрессивный аппарат работает на всю катушку. Арестовываются тысячи людей, посмелевших выйти на демонстрации. Сотни людей бросают в тюрьмы за лайки в интернете, за карикатуры на политических лидеров, за личное собственное мнение, разрешённое Конституцией России, а всё равно правда прёт. О чём можно говорить, если уже арестовывают учителей математики, а, как известно в народной практике:

«Был бы человек - статья найдётся».

А теперь самый главный вопрос, выпустят ли полковника В. В. Квачкова из мест лишения свободы до выборов? Ответ страшен. Нет. И нет, это мягко сказано. После этого опроса становится ясно, что полковник не просто конкурент для власти. Он опасен всей олигархической и коррупционной системе. А соответственно такого человека никогда не выпустят на свободу. Он с лёгкостью сломает сложившуюся клановость системы при всеобщем одобрение народа и от греха подальше, его, скорее всего, уберут. Тем более времена в России становятся тревожными, и сам народ может вывести его из застенков:

«Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут - и свобода,
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут».

(А. С. Пушкин).

Чтобы этого не произошло, заинтересованные люди (предположение) проведут ликвидацию. Это будет самоубийство, попытка к бегству, нападение сокамерников или бесследное исчезновение. Специальные службы имеют огромный опыт в таких делах. Вариантов назовут много, но все они будут указывать лишь на одно - ликвидация и нечего более. Все официальные и центральные СМИ растиражируют новость и со временем она забудется. Хотя после выхода данного материала, предсказавшего такой исход событий - это будет сделать уже сложно. Мы как бы этим материалом спасаем советского офицера, «взятого в плен врагами», спасаем ему жизнь и теперь если данное событие исполнится, то всё будет указывать на то, что его ликвидировали. И здесь у общественности появится много вопросов к тем людям, кто его охранял.
Этот опрос мы продолжим и дальше до конца выборов, чтобы картина вырисовывалась более точная. Ну а всем желающим могу предложить лишь одно - оставить свой голос за любой вариант ответа.

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments