alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Расстрелявшим известных карателей АТО в Днепропетровске оказался раввин-кредитор

Так держать!  Я считаю - не только невиновен, но заслуживает ордена! Вед покусились на святое для Шолома Нахшона - на деньги!

Одним из участников расстрела ветеранов АТО в Днепропетровске (переименован Верховной Радой в Днепр) был раввин Шолом Нахшон, на которого зарегистрировано несколько фирм. Об этом во вторник, 25 июля, сообщает украинское издание.Шолом Нахшон
Отмечается, что раввин — влиятельная фигура в еврейской жизни Днепропетровска. В частности, в сети он упоминается как продюсер хора мальчиков при синагоге «Пирхей Украина».

Согласно одной из версий, причиной перестрелки стали 119 тысяч долларов, которые якобы ветераны АТО — братья Саакяны — были должны Шолому Нахшону.

Перестрелка в Днепропетровске произошла вечером 24 июля. Группа неизвестных открыла огонь по людям на улице, два человека погибли. Это оказались украинские военнослужащие, принимавшие участие в боевых действиях на юго-востоке Украины. Один из них — Алексей Вагнер, служивший в 20-м отдельном батальоне 93-й мотопехотной бригады ВСУ. Вторым погибшим оказался бывший боец 11-го мотопехотного батальона Максим Иващук. Он умер от полученных огнестрельных ранений уже в больнице, куда его привезли с большой кровопотерей. Всего в медицинское учреждение около пяти утра поступили пять человек с ранениями живота и нижних конечностей.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments