sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Остановка проекта "Южный поток" - реальный удар по России.

Друзья! Нужно с прискорбием признать то, что "объединённому западу" после долгих, безуспешных, глупых и смешных попыток, удалось-таки нанести России реальный, значительный вред. Остановка проекта ЮП - неприятный, болезненный удар, сводящий на нет последовательную и успешную работу России в области освобождения от шантажа наших "украинских братьев".
Не хочу подробно говорить на тему того, что такую свинью нам подложили "братья-славяне - болгары", замечу только, что после этой поганки, те россияне, что живут в розовых грёзах "братства славянских народов", быть может, отбросят иллюзии, и поймут, что "сказка о братстве" не просто лжива - она вредна и опасна по своей сути.

Что ж, друзья, России не впервой держать удар! Да, в этой локальной теме нас победили, но, возможно, это и к лучшему - у нас есть другой, более жесткий, но наиболее прямой и логичный путь освобождения от шантажа наших "украинских братьев" - добить полудохлую братскую украину (как г-во), разрушить и развалить всё, что у братьев еще как-то работает, втоптать у. в каменный век, и в посеяном хаосе катастрофы забрать ГТС. Я уже писал об этом :

http://sntdpni.livejournal.com/91128.html

Похоже, нам не оставляют выбора, и мы - готовы к этому варианту.

Командуйте, Владимир Владимирович! Мы, Народ России, полностью поддержим все ваши действия и решения! А всякие пидористические "братья" - пусть смоктают, такая у них судьба.

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →