a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

"Жалко" у пчелки в попке, к России это не относится...

  Громкий скандал произошёл в аэропорту «Домодедово». Беременную жительницу Магадана Ольгу Яцину с двумя детьми не пустили на борт самолёта, который должен был доставить их в родной Магадан. Из-за отказа авиакомпании «ВИМ-Авиа» в перевозке женщины на большом сроке беременности, семья провела двое суток в зале ожидания.
  Возникает риторический вопрос, до Магадана лететь часов девять, на хера нужно рисковать временем пассажиров из-за безмозглой идиотки на последнем месяце беременности, если, не дай Бог пришлось бы делать аварийную посадку?
      Я предлагаю создать специальный фонд в который аффторы подобных душещипательных историй должны в обязательном порядке вносить бабло, помочь так сказать согражданам не на словах, а на деле. Тут же в памяти возникает картина эвакуации самолетами МЧС отечественных шлюх из Палестины, эвакуация хохлов из Непала и пр., пр., пр., Зачем???
  Есть избитая поговорка, что простота хуже воровства, я считаю, что извечная русская "жалость", это хуже предательства, и покамест мы будем жалеть всех сирых и убогих, мы никогда не будем жить хорошо. И это навсегда. Аминь.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments