serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Про так называемую "русофобию"

В последнее время, у расеян, правилом "хорошего тона" стало называть всех, кто не согласен с агрессивной империалистической политикой Кремля - русофобами. Термин этот настолько же лжив, насколько и искусственен. В нём только одно "с" в первой половине термина ("русо-"), то есть он относится к русам и Руси, а Украина, (как метко сказала Валерия Новодворская) и есть "Русь, которая осталась дома" И когда говорят, что я - русофоб, то я только смеюсь, потому что нелепо бояться ("fobia" - страх, испуг (лат.) самих же себя - русов, то есть - украинцев. А если они, расеяне, имеют ввиду себя, то тогда правильно говорить и писать "расеянофобия". (Для того чтобы не вносить излишних сущностей, давайте я буду продолжать использовать прежний термин - русофобия, лишь заключив его в кавычки, и предварив определением - "так называемая русофобия").
А теперь вторая часть термина. Часто, говоря о "т.н. русофобии", расеяне подразумевают, что кто-то ненавидит русских и Россию. Вот так, ни с того, ни с чего, воспылал ненавистью к самому миролюбивому народу в мире - к русским. Ничего ведь не сделали такого за что нас, русских, могут невзлюбить, - рассуждает расеянин сидя на диване, - а на тебе - не любят гады!
Хотя ответ на вопрос, а почему расеяне так часто употребляют этот термин в отношении соседей, как ближних, так и дальних, возможно лежит в иной плоскости. Расеянам просто льстит, что их боятся (Знаете, такой себе синдром малолетнего шпанюка, которому досталась от старшего брата - рецидивиста в наследство волына с маслятами. И теперь, он уверенный в своей исключительности и крутости, размахивает ею: Гони бабки, терпила, а не то - замочу!)
Так вот, должен вас разочаровать; никто вас не боится. Украинцы доказали это, выступив на защиту своей Родины - Украины от вашей агрессии, а ненависть... А ненависть слишком сильное чувство, чтобы испытывать его в отношении вас, - лжецов и воришек. Я бы скорее сказал о брезгливости, типа которой испытываешь к иным членистоногим. И не опасны вроде бы, но очень уж отвратный вид имеют.
Недавно я сделал для себя вывод: Чтобы понять является ли тот или иной индивидуум "т.н. русофобом", не стоит рыться в многостраничных томах почившего в бозе житомирского еврея Шафаревича, (Фамилия Шафаревич происходит от слова "шафар", бараний рог, в который евреи трубят, встречая Новый год.) достаточно задать расеянину буквально несколько вопросов, и всё становится ясным и понятным. Готовы отвечать? Ну тогда:
Не испытывали ли вы отвращения наблюдая за действиями про-российских террористов рыскающих среди обломков сбитого ими "боинга", триумфально фотографировавшихся на фоне разбросанных игрушек погибших детей? Перебирающих вещи убитых в надежде найти ещё один мобильный телефон или планшет. (А может даже найти не разбитую бутылку спиртного и достойно отметить "сбитую птичку") Не испытывали? Ну тогда я гордо принимаю звание "т.н. русофоба"
Не было ли вам противно, когда сидя у телевизора, вы видите красивую девушку-дикторшу, которая с милой улыбкой сообщает, что погода в Сирии в ближайшие дни благоприятствует бомбометанию. Не было? Ну тогда и дальше продолжайте меня называть "т.н. русофобом"
И вам не было стыдно, когда ваш президент, его министры и их пристяжные, несут откровенную чушь и ахинею; про выдающегося политика Геббельса, про половые признаки бабушек, про сортиры и про постановку раком, про блядей, про то что "в глаза мне смотреть, сука!"? Не стыдно? Значит и мне не стыдно быть "т.н. русофобом".
Вам не больно, когда убийце русских пацанов присваивают высокое звание "Герой России", покупают его лояльность деньгами отнятыми у бабушек и дедушек этих пацанов - российских пенсионеров? Не больно? Тогда и мне не больно носить крест "т.н. русофоба".
Вам приятно и комфортно жить среди фекальных сталагмитов, среди загаженной до некуда природы, среди разваливающейся на глазах инфраструктуры, входить в обоссанные подъезды и подниматься на дышащих на ладан лифтах? Приятно? Ну и мне тоже приятно быть "т.н. русофобом"
Вас уже не удивляет, что в России судят человека посмевшего усомниться в существовании Бога(!!!). А затем включают его в список "экстремистов" наравне с убийцами и террористами. Не удивляет? Ну тогда не удивительно, что и я - "т.н. русофоб".
Вы с удовольствием смотрите на кадры погони подонков по тундре на вездеходе за медвежатами? Или, как другие подонки, "болгаркой " отрезают голову ещё живому морскому льву? Ну тогда и я с удовольствие причисляю себя к "т.н. русофобам".
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →