filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Полиции нравов из Сорока Сороков и лично А. Кормухину... вопросы от православного...

Христос посреди нас!

Братья и сестры (если таковые среди вас есть), вижу, что вы люди особенные, благоговейные и набожные, не терпите, когда кто-то, пусть даже не от братии, а от язычников в нашем многотерпимом государстве досаждает святым.

Скажите - не досаждает ли паче фильма нашей Родине, православию, сонму замученных святых наших Новомучеников и Исповедников мумия идольская, которая лежит в самом сердце России у самого Кремля?

Ленин в мавзолее


Скажите, не является ли этот нарыв много более зловонным, гнойным и опасным для всех нас и для наших детей, нежели оскорбление нескольких святых людей, о котором без вашего голоса мало бы кто и узнал?

Скажите, если вы готов поднять даже до половины России на борьбу с этой малой болячкой, отчего не слышно вашего зова ко всей России на борьбу со злокачественной опухолью?

Скажите, если там, где оскорбительно высказываются о святом, были вложены государственные деньги единожды, то там, где лежит идол, тратятся деньги постоянно из года в год - отчего вы не возле идола и не против него собираетесь показать наше единение?

У меня есть ответ. Но интересно - есть ли он у вас?

С радостью о Господе,
рБ Дмитрий

Tags: Общество, Россия, Скрепы, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →