pro_vladimir (pro_vladimir) wrote in ru_polit,
pro_vladimir
pro_vladimir
ru_polit

Вопрос-ответ.

Почему дуре доверили высокий пост?


вопрос по ссылке:http://maydan-2014.livejournal.com/1266430.html

ответ:
Да всё просто, пока ассистентки фокусника отвлекают внимание, фокусник делает ему нужные манипуляции.

Так что, гомерическая клоунада "элиты" "майдаунов", это и есть те самые ассистентки.
А кто фокусник и чем он занят, пока моются кости, тому, что нам любезно выставили на показ. А вот угадайте? А фокусник чистит карманы, в прямом смысле этого слова. Переписывает собственность. Ставит своих людей в управление. Получает страховки, за предварительно застрахованное, и методично разгромленное, имущество. Не брезгают СМС поборами на нужды демократии. И тд. и тп.
Банальный отработанный веками рейдерский захват территории с получением максимума возможных ништяков.

Там эти стреляют в тех. Другие устраивают клоунаду, чем веселей тем лучше. А грамотные товарищи работают с юристами по отжиму собственности. И нифига в этом нового нет. Но народ хавает. И ему даже отчасти нравится. Ну где еще на говорящего упорото лиса можно будет посмотреть?


Так что, гипнотизер берет "кулончик" (это типа СМИ). Накладывает туда немного свидомитости, немного незалжности, глобус окраины, персонажей поярче(кролик энд компани), гипножабу Джейн. И начинает методично всем этим покачивать. Все как завороженные смотрят на кулончик. А между тем, появляются грузчики и начинают выносить «мебель». Когда кулончик будет без надобности, его «сольют».

И потом выяснится, что «мебель» вынесли, квартира больше не ваша. А вам останется только право оплатить счета за «работу» «грузчиков» и театрализованное представление с гипножабой Джейн Псаки в главной роли. Ведь она так прекрасна в своей стебной недалекости.

Как дела с экономикой Украины на макро и микро уровнях? Уже поскуливают поди, что не понятно против кого ввели санкции? Кредиты платить нечем и скоро всё на них взятое отнимут?

И не вздумайте отвлекаться от гипножабы. Всем срочно включить громодянское ТВ и горшки вмонтировать в еще не вынесенный диван.

Так что, "улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем".


Это так сказать коротко.
Длиннее тут:[Когда паны дерутся]http://dmitrijan.livejournal.com/136586.html




Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments