serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Не позволю про царя такие песни петь!



На встрече с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината Путин неожиданно высказал сомнение в том, убивал ли Иван Грозный своего сына.
А придумал это всё папский нунций, который приехал к ему на переговоры и пытался Русь православную превратить в Русь католическую, а когда Иван Васильевич отказал и послал его по известному адресу тогда и возникли, панимаешь, всякие легенды и домыслы и прочее, и прочее. Им же что главное, нунциям этим? Верно! Православного царя оклеветать. Сделать из него Ивана Грозного, такого себе монстра.
А сын-то? Сын-то был! Но всë дело в том, что оппозиционно настроенные по отношению к царю бояре всячески препятствовали оказанию первой медицинской помощи молодому царевичу. Пятая колонна! Подговорили чернь, и та перекрыла проезд карете скорой медицинской помощи. Как не уговаривали их, как не упрашивали, - не пропустили в царские палаты лекарей! Нет, оно конечно позже, когда стрельцы сумели уговорить товарищей прохожих разойтись, молодой человек был доставлен в медучреждение, но поздно. От полученных, при игре с отцом в шахматы, лëгких телесных повреждений, он скончался на руках родителя. Из-за политических разногласий загублена молодая
жизнь! А вообще-то, товарищи, то ведь Тарас Бульба убил своего сына, а не Иван Васильевич, но как обычно, всё свалили на русских!
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments