Валерий Дмитрук (daemon77) wrote in ru_polit,
Валерий Дмитрук
daemon77
ru_polit

А вот интересно,

... когда Навального выбирали на роль лидера протеста, учитывали его фамилию? По-любому ведь учитывали - фамилия значит очень много.
К примеру, вспомните ельцинскую кодлу: Шахрай, Бурбулис, Гайдар, Чубайс, Собчак - явно подбирали людей с отвратительными и непривычными русскому уху фамилиями; именно они и должны были уничтожить СССР, будто прилетевшие инопланетяне.
А кто против был, помните? Хасбулатов-Руцкой? Кто такие? Нипанятнааа...
Ну и далее, главный противник (вслушайтесь только) Зюганов. И рожа соответствующая. Тоже случайно?
А потом - на тебе, Путин: простая русская фамилия, да ещё и с намёком (дескать, поставит Россиюшку на ПУТЬ истинный). Ну, а когда он "одолел" многоголовую гидру олигархии со всеми этими, как на подбор - Авен-Ходорковский-Березовский-Смоленский и т.д. - то любовь народная ему была обеспечена. По крайней мере, это планировалось.
И вот теперь - Навальный.
Какие ассоциации должна вызывать эта фамилия? Нет, не все эти извращения типа "насральный", "овальный", "обнальный" и так далее, хотя это наверняка тоже просчитывалось. А в своём чистом виде?
Типа, "навалимся всем миром и победим тирана"?
Есть версии?

Оригинал взят у daemon77 в А вот интересно,
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments