Кобанъ Иванович Чапаевъ (komkoban) wrote in ru_polit,
Кобанъ Иванович Чапаевъ
komkoban
ru_polit

С Mastersland Пишут:

На линии камрад Saon представляющий ополчение Новороссии:

Бывает и так. Написал проникновенное сообщение здесь два месяца назад. Думал подискутировать с недалекими людьми, которые сомневаются в том, что Донецк победит. Да вот на очередной акции протеста меня схватили наши же донецкие менты и две недели я проторчал под стражей, пока не поменялась коньюктура. А когда поменялась, нашлись дела поинтересней.

Так вот. Против нас серьезный противник. Очень серьезный. Однако эти нацики полтора месяца орут про свои финальные стадии операции, намечают новые сроки окончания карательной операции. Каждый раз они остаются с носом. Вся мощь разворованной армии Украинской Союзной Республики взяла лишь Красноармейск, да с невероятными потерями Красный Лиман.

Во первых. Донбасс - это наша земля, мы защищаем наших людей. Враг же на чужбине, он сходит с ума от страха, что завтра настанет его час ложиться в гроб, а нам некуда отступать, страха нет, есть ярость.

Во вторых. То, что брешут нацисты в Киеве про россиян, чеченцев и прочих наемников уже месяц вгоняют нас в печаль. Если бы они были в таком количестве, как указывает треплюк Тымчук и кряк Селезнев, мы Львов брали уж. 80%+ наши местные мужики, остальные с Ростовской области, тоже с Донбасса, свои короче люди, явно более свои, чем уроды пришедшие нас бомбить. С остальной России есть люди, пара сотен, может десяток и с Кавказа будет. Но это такая капля в нашем море сопротивления, что говорить смешно.

В третьих. Когда хунта брешет, что население Донецкую Республику не поддерживает, уже можно вешать занавес. Кто нас не поддерживает: а) преступность, после того, как поняла, мы люди серьезные взятки не берем, воровать не дадим, до того поддерживали, даже помогли, отметить надо. б) всякие бизнесменишки, юристишки, коим навешали лапшу будто мы их раскулачим. Жертвы обмана, они то после нашей победы еще будут радоваться, что всё так вышло, главное сейчас бы не лезли и не мешали. в) студентишки. особенно гуманитарных наук. вот тут хунта зазомбировала их по полной, плюсом юношеский максимализм. Эх каждый второй зомби. г) переселенцы с западных областей. Про них все вообще ясно. Хоть зоопарк делай для них и ставь к ним в вольеры по памятнику Бандере.

Вся эта шушера будет где то на 20%-25% от населения Донбасса. В основном сконцентрирована в городах покрупнее. В общем для массовки сторонников хунты их хватает, но меньшинство явное.

Теперь про "Путин нас слил". Тут за сегодня прочел тоже такой поток информации. Не слил он никого. Что всё не афишируется, это правильно. Иначе уж войска можно было бы вводить, ибо помощь колоссальна. А введет войска, тогда мы не сможем пойти на Киев, а нам, ополчению это хочется. Так же, как советские воины отбив территорию от нациста пошли на Берлин. Мы способные ученики.

Тут один особо удивительный персонаж рассказывал, что нас надо бомбить, правильно мол мирные жители в подвалах должны сидеть. Я тебе искренне, мой юный пособник нацистов, желаю, что бы тебе пришлось сидеть в подвале, когда мы будем освобождать твой город. Не знаю откуда ты, но мы придем.

С уважением, из зоны боевых действий.

Запубликованно тут.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments