Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Це дружок Европа!



Новоград- Волынский-  в составе Речи Посполитой  местечко Звягель принадлежало князьям Любомирским, тогда нерабам жилось не в пример легше, чем после под Катей с разными царями, а потом в совке, который на словах гуд бай, а поступки совковые у всех, начиная с Петра Порошенко.
Чисто европейская улица на фото, а ну да, если б не было войны. Всё для фронта, всё для победы, как заявил сегодня Порошенко на открытии картонного завода ( дурилка картонная ).
А как же живут в цей Европе еврограждане, вернувшиеся назад, домой и получившие свободу?
Хреновато живут, все хреновато, кроме администрации и небольшого количества шустряков.
Ну это так мой друг думает, а я мыслю иначе, поскольку инакомыслящий, думаю не как все.

Пенсия там 50 евро, я столько в месяц за электричество плачу. Вывод: Если им хватает заплатить за жилье и коммунальные услуги, да ещё и на питание с одеждой, зачем им Европа? Там за день просадят эти 50 евро, ещё и должны останутся. звериный оскал капитализма, о котором в совейское время вещала газета Правда и не только она.
А народ действительно куёт победу в тылу, каждую копейку на АТО, экономят на всём.
Например: Почти каждый дом имеет флагшток, но флаги там давно не висят, поистрепались флаги и вместо того, чтобы купить новый, несут, высылают, везут, сдают каждую копейку для АТО. Одумались люди, а на чём ещё экономить?
На краске, на краске экономит даже администрация, посмотрите на остановку, для чего покупать разную краску, к ней и кисточки две надо, а тут купил один цвет и крась одной кисточкой, экономия в масштабах страны огромная, а истиный патриоты домыслит желтый цвет сам.
http://s019.radikal.ru/i638/1707/bd/5376137be4f5.jpg

За политику уже не говорят, Славу не кричат, забыли с какой ноги скакать начинать.
Скромно, без пафоса выставлюят портреты убиенных в АТО, в магазине друг видал, прям на прилавке, фотать по этическим соображениям не стал. В общем не живут люди, а выживают, кто как может, там и интернет то у единиц, за интернет платить надо, к чему это баловство.
Все и так безнадёжно верят, что с Россией идёт война, и не пристало в это трудное время, что- то просить у правительства, надо надеяться только на себя, а уж после победы заживём.
Живут и не ведают о чём вещает Порошенко, даже не все знают, что безвиз наступил.
Шутка ли, за время войны 60 заводов построили и хотя оккупант объявил блокаду, не покупает украинские товары супостат, правительство нашло выход и гонит экспорт в Европу.

На Трассе Киев- Львов девченки работают, мимо не проскочишь, 60 гривен за услуги берут, 2 евро всего, 2 бутылки пива можно купить. Но это за одного 2 евро, а если десяток, то уже 20, а ещё 2- 3, так это месячная пенсия, а тут за день, а в месяц от 600 евро и выше. Курочка по зернышку...

А природе плевать на политику, трава зеленеет и деревья растут.
http://s011.radikal.ru/i315/1707/88/b71a1c8cc7e5.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1707/a2/c4ef7b9c8bc8.jpg

http://s018.radikal.ru/i510/1707/be/85f7a566f4b1.jpg

Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments