kiczune (kiczune) wrote in ru_polit,
kiczune
kiczune
ru_polit

Темного мракобесия псто.

</a>


Жили были старик со старухой. У самого синего моря. Старик, правда последнее время в горы подался не то шамбалу искать, не то смысл жизни, спрятанный в железках что если правильно сложить- летают по воздуху.. Старуха за ним не рванула, бо не могла родичей, разбитые корыта и хибары вот просто так бросить ,ну рассказ не об этом. Старик футбол любил больше всего на свете, даже больше своей летающей железки и старухи. И вот собрались его любимые футболисты в красивой стране играть для удовольствия таких как он. Поехал он туда за ними. Да старуха ему приказала найти в дальних горах жриц и жрецов Умбанды Крузады , родственной их Сантории. Мол иди к ним с портретами главного врага моей страны, замыслившего ее уничтожить.Закажи смерть этому злобному карлику и спасется много людей не в чем не повинных.

А было это в год когда слуги карлика напали на страну старухи. Часть людей обманом захватили, а часть убийствами и страхом. Ну делать нечего, поехал старик в перерывах между матчами мирового чемпионата в далекий городок, где по заверениям местных его друзей жила самая знаменитая и могущественная жрица, не брезгующая кровавыми жертвами для достижения целей, если духи- Ориши давали добро.

Не сразу поехал, по началу не послушался к требованиям старухи. Да злобный карлик сам в ту страну прилетел с официальным визитом и его портреты смотрели на нашего старика со всех газет и журналов на уличных раскладках... - И тут меня достала моя старуха! привыкла что все в жизни происходит по ее веленью! сказал старик и накупивши гору газет и вырезав гору фоток тщедушного президентиика совсем почти незнакомой ему страны.

Жрица, мощная темнокожая женщина, в шелковом платье с кружевами и вся в золотых украшениях, долго курила сигару разглядывая фотки из прессы. Сыпала на них пепел, сдувала его и наконец смела полной рукой их на пол, выпуская струю дыма прямо в оторопевшего старика.
- Вот что тебе сделали эти три актера??? ты же не из шоубизнеса??? Как они могли тебе и твоей старухе навредить? Что тебе пользы в их смерти? и кого из них убить хочешь? Высоким громким голосом кричала великая жрица.
- Да какие актеры? это вождь огромной страны что напала на маленькую, организовал поток лжи, уже часть земель своими обьявил, сейчас его люди стреляют в защитников этой маленькой страны, там все кровью залито и горят дома жителей!
Закатила жрица глаза и раскачиваясь на кресле что то пела непонятное, закашлялась и глядя на старика долго хохотала.
- Да какой вождь? эти люди своей жизнью не управляют, не то что какой то там страной. Там все лживое и показное, все как мираж растает. А страна, где живет твоя старуха, у самого синего моря, не такая уж маленькая и беззащитная! А страна, которая напала - не такая уж сильная! Показывая ладонями как большой пузырь из мыла растет и растет и как бабахнет разлетевшись на кусочки! И ничего от него кроме пятна на земле не останется! так что не горюнься, старик, ступай куда планировал , будет у твоей старухи праздник и у всех ее земляков после испытаний и горя! А про актеров - забудь, несчастные они люди. Лучше помолись за них вот тут нашим и своим духам, когда мы их славить танцуя будем. Присоединяйся!





Tags: Война, Илы в тумане, Околофутбола, Россия, Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments