a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Домой, домой, пора домой...

  Российская власть может принять меры в отношении 4 миллионов украинцев, находящихся на ее территории, из-за введения Украиной системы биометрического контроля. Об этом заявил первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, сообщает РИА Новости.
  Если наконец то введут визы для хохлов, то я буду стоя аплодировать мудрому решению партии и правительства. И вот почему.

   Хохлы элементарно занимают рабочие места и активно демпингуют на рынке труда. В свою очередь работодателям, руководствующимся принципом Дикого капитализма образца XIX века, типа главное, это извлечение прибыли (во всем Мире это уже давно не так), выгодно иметь низкооплачиваемую и бесправную рабсилу. Не раз сталкивался с тем, что местных тупо не берут на любую работу, в частном порядке мотивируя это тем, что проще взять таджиков или хохлов (в зависимости от рода занятий), которые будут на территории жить в вагончиках, получать гроши, а при случае их можно легко кинуть, натравив ФМС.
  В хохлосетях по этому поводу гуляет миф, а кто-же будет работать на заводах, жители Москвы и Питера что-ли. Будут, и на заводах будут, и в магазинах будут, и дворниками будут, жрать захотят и будут.. В моем небольшом подмосковном городке раньше была туева хуча заводов на которых работало местное население, сейчас не осталось ничего, от слова совсем. Работы в городе нет вообще. Зачем с такой безработицей кормить население враждебного государства?
   На самом деле, я вообще предлагаю не ограничиваться  полумерами. Нужно ввести визы, для их оформления назначить консульства в Донецке и Луганске (це ж Украина), дать хохлам три дня на их оформление и параллельно ужесточить наказание за незаконное пребывание на территории РФ, в виде "трешечки". Кто не успел, отлавливать и направлять на постройку крупных инфраструктурных объектов, Крымского моста например, естественно забесплатно, пусть небратья повкалывают на "агрессора", им не привыкать...
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →