nikitasadkov (nikitasadkov) wrote in ru_polit,
nikitasadkov
nikitasadkov
ru_polit

  • Location:
  • Mood:

Украина Отказала Российскому Активисту в Убежище

Правительство страны отказало в обеспечении политическим убежищем активиста и члена партии "Яблоко" Российской Федерации Владимира Егорова. О соответствующем факте сообщил активист, передает Радио Свобода.



Оппозиционер рассказал о том, что работники Службы безопасности Украины переправили его на нейтральную зону - границу Украины с Российской Федерацией, так как официальный Киев не нашел причин для того, чтобы предоставлять Егорову убежище.

Отмечается, что Владимир выехал из РФ в июне, после того как его жилище в городе Торопец Тверской области несколько раз подвергалось поджогу неизвестными. По словам Егорова, данные события напрямую связаны с его оппозиционной и антикоррупционной деятельностью в стране.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, на один из контрольно-пропускных пунктов в Харьковской области из Российской Федерации прибыла семейная пара с ребенком, после чего они обратились к сотрудникам Госпогранслужбы Украины с просьбой предоставить им статус беженцев.  Было установлено, что с соответствующим заявлением обратился 32-летний гражданин России и его 33-летняя жена - также гражданка РФ, которые прибыли на границу с маленьким ребенком.


Tags: Политика, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments