mrrhyde (mrrhyde) wrote in ru_polit,
mrrhyde
mrrhyde
ru_polit

Да что ж такое-то...

Украина не может доказать присутствие войск РФ на Донбасе...
Юридически Украина за 3 года войны не смогла доказать присутствие российской армии на Донбассе.

Такое громкое заявление в интервью "Апострофу" сделал Георгий Тука, заместитель министра по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Отмечается, поскольку на неподконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей нет российский органов власти, то юридически невозможно говорить об оккупации.

"Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии", - подчеркнул Тука, отметив, что это даже подтвердило недавнее решение суда в Гааге.

"Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат. Обманывая его. Манипулируя им", - добавил замминистра, подчеркнув, что существуют международные термины и понятия, которыми Украина должна оперировать, доказывая в судах факты вторжения России на украинскую территорию.


ссыль (из России смотреть обходными путями)


Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments