Доськов Виктор Николаевич (vdoskov) wrote in ru_polit,
Доськов Виктор Николаевич
vdoskov
ru_polit

Филологическое исследование

Как известно филологам, первоначальное название медведя на Руси было "Урсус". Но поскольку зверь страшный, вызывающий ужас, чтобы не привлекать его внимания, стали называть опосредованно "Медведь" - то есть медоед, ведающий где мед, тот, кто ест мед. Позже и название-кличка медведь все-равно вызывало жуткий страх, его стали прозывать "Топтыгин", "Мишка", "Толстопятый".
К чему я все это. У упоротых хохлопитеков, в том числе в нашем СОО, фамилия Путин вызывает леденящий ужас, на грани обморока, с тошнотой и поносом, поэтому они используют эвфемизмы для обозначения своего злого бога - Пукин, Ла-ла-ла, Карлик, Плешивый, Педофил и тому подобное.
Мне вот только интересно, они же понимают, что эти прозвища ничего общего с Президентом Великой России не имеют,  почему ими пользуются? Или чтоб не обосраться от страха при произнесении вслух? А может чтобы СБУ внезапно не услышала? Сообщники, как ваше мнение?
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments