Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Москвичи - слабаки, или наш ответ Магде.




Москвич нынче какой-то нервный и нежный пошёл.
Согласно сообщению некой Магды, красующемуся несколькими постами ниже, какой-то москвич, попив чаю с бабушкой, наложил на себя руки.
Хотя, может быть человека просто не так поняли, может бабуля подсыпала любимому внучку в чай какого-то озверину - но факт тот, что любитель чаю в итоге принял ислам и стал гером.

Прочитал я ту новость и сердце моё переполнилось гордыней, ибо у нас в райцентре (в Валдае то бишь), где-то в феврале месяце (во время Великого Поста), всё было намного круче.
Был там парнишка один. 21-году от роду. Тонкая ранимая натура. Начитанный, стихи писал. В школе был одним из претендентов на золотую медаль. Но потом из армии его комиссовали с какой-то туманной формулировкой, которая в переводе на русский язык означала, что у парня что-то неладно с крышей.

И вот, этот молодой человек, познакомился с женщиной, которая приехала в наши края из Иркутска (обычное явление - к нам нередко люди переселяются из Сибири, Прибалтики, из Мурманска) и устроилась работать продавщицей. Даме, на минуточку, было 45 лет. И в Иркутске у неё остался сын, примерно ровесник по возрасту вышеупомянутому валдайскому парню.
Но любви, как известно, все возрасты покорны, так что не будем шибко ехидничать...
И вот встретились два голубка под одной крышей. Ворковали очень нежно. В ходе воркования парнишка очень крепко стукнул свою Дульсинею чем-то тяжёлым. Вырубил с первого раза. После чего спокойно разделал и сытно перекусил. Кровушки попил, мозги пожарил. Попробовал - понравились. Ещё пожарил... Кошке своей от щедрой души предложил... Уж не знаю, хряпала ли она, но факт тот что он честно предлагал - не жадный ведь и кошек любит...
Утром нагрянули менты. Полиция то есть.
Я так и не понял, кто и почему мог их вызвать. У нас в Валдае у ментов нет привычки без чьих-то очень настойчивых, неоднократных просьб, приходить в гости...
Молодой гурман встретил их с отменным спокойствием. Был вежлив и корректен (менты, впрочем, тоже - у нас ведь Новгородская земля, колыбель цивилизации, а не какая-нибудь полудикая Сибирь или хабальная Москва). Пояснил, что он состоит в сатанинской секте. А так как на дворе Великий Пост, то значицца, сатанистам положено в это время года человеческие жертвы приносить.
Единственное, что искренне огорчило доброго молодца, это то, что Сатана не принял его жертвы - то ли потому что женщина была небезгрешной, то ли потому что совсем не мучилась. Поэтому, добросовестный адепт Лукавого, собирался пойти и найти где-нибудь ребёнка, дабы исправить свой косяк и жертву принести настоящую. А тут мусора прикатили - ну так невовремя!..

В связи с тем что статьи за людоедство в российском кодексе почему-то нет (недоработка Мизулиной и Милонова), доброго человека отправили в психушку. Больше я о нём ничего не слышал (да впрочем и не интересовался)...

Хоть это и первый такой случай за всю историю района, в котором далеко не во всех деревнях принято на ночь двери запирать - а всё ж таки гордыня душу греет. Ибо знай наших!
Это не то что какой-нибудь москвич, который всего лишь попив чайку с бабушкой, в петлю лезет!..
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments