Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Новые удары в спину после саммита G-20 от американских и европейских партнеров Путина



Пока Путин в Гамбурге, на саммите G-20, встречался с Трампом, Макроном и Меркель, надеясь вымолить у США и Запада прощение за свои грешки, американские и европейские его партнеры, решили нанести ему еще несколько ударов в спину.

1. ПА(Парламентская ассамблея) ОБСЕ приняла украинскую резолюцию, призывающую от России отказаться от Крыма и Севастополя и требующую прекратить "агрессию" против Украины. То есть сдать Донбасс на украинских условиях.

2. В свою очередь "Трамп-наш" исключил отмену санкций против окружения Путина, которые кремлевская пропаганда преподносит как антироссийские, решения проблем Украины и Сирии. В переводе на русский это означает, что Трамп также требует сдать Донбасс, Крым и уже Сирию с Асадом.

3. В свою очередь сообщается, что в Одессу зашли корабли и подлодки НАТО и прилетели натовские самолеты. Которые будут проводить совместные учения с украинской армией. Угадайте, кто является условным противником на этих учениях? Правильно, Россия! Будут совместно отрабатывать в частности, блокирование Крыма и дальнейший его захват.

Хорошо же все-таки Путин съездил в Гамбург, получив новые удары в спину и новые унижения. И стоило ли ради этого столько месяцев вымаливать встречу с Трампом, если ничего не изменилось, а наоборот. стало для него только хуже? Или он продолжает всерьез надеяться, что ценой продолжающихся уступок, может заставить США и Запад оставить его в покое и дать спокойно порулить еще шесть лет?

Оригинал взят у eduard_456 в Новые удары в спину после саммита G-20 от американских и европейских партнеров Путина

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →