a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

ХПП?




Китайцы в своей великой мудрости, почуяв жареное, решили публично отмежеваться от своего протеже в лице КНДР, за которого в 50-х даже воевали...

Директор центра международного сотрудничества по вопросам безопасности министерства обороны КНР Чжоу Бо заявил в интервью телеканалу Channel News Asia:

«Нет, в настоящее время у нас ноль контактов с северокорейскими военными. В прошлом у нас было много контактов и обменов. Я думаю, что это является отражением изменений в наших отношениях по причинам всем хорошо известным. Китай в настоящее время солидарен с международным сообществом в уважении резолюций Совета Безопасности ООН».

Вот так. Вполне резонно. Зачем подставляться вписываясь за толстого Ына, который играет с огнем? Ведь может и брюшко опалить…

А может это ХПП? Хитрый план Поднебесной?



Tags: Китай, Корея, Политика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments