Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Украина- агент Кремля!!!

Bildergebnis für трезуб фото
 Кто владеет информацией, те знают, что майдан организовал Путин, я об этом сразу писал, да и без меня много написано, забейте в поисковик "майдан организовал Путин" и информируйтесь.

До сих пор считается, что майдан Путин организовал для того, чтобы отжать Крым, но в геополитическом масшабе это пшик, не стоит овчинка выделки. За Донбасс тогда вообще никто в Кремле не думал, это был побочный, неконтролируемый эффект и Бог с ним, кому тот Донбасс нужен.

Майдан был организован совсем для других целей, но даже сейчас об этом практически никто не догадывается. для чего и зачем.
Умеет бывший КГБшник не только сам хранить секреты, но и приближённых приучил, хотя мелкие утечки всё же иногда происходят.

Вначале всё было хорошо.

А  потом приручённый Янукович встал в позу и отказался подписывать ассоциацию с ЕС, с последующим вступлением Украины в этот самый ЕС. Говоря простыми словами, не захотел стать предателем типа Кучмы, не без участия которого был развален один Союз, это СССР.
А для чего Путин хотел чтобы Украина, как можно скорее всупила в ЕС?
Помните, как эти три страны успешно развалили СССР? Кто постарше, тот помнит.
России в ЕС места нет, Белоруссия маловата для такого дела, а Украина в самый раз, она по населению побольше многих евростран будет, не говорю о территории.
Украина имеет огромный опыт по развалу Союзов, с давних пор имеет, вот и хочет Путин ни много, ни мало, развалить ЕС, вставляющий палки в колёса России не одно столетие, с помощью братской Украины. Да- да, именно братской, это на уровне холопов грызня идёт, а у верхушки полное братское взаимопонимание.

Вот и задуман весь этот якобы раздор, отжатие Крыма, беспорядки на Донбассе.
Но это всё временно, чтобы убедить Европу, что Россия и Украина враги.
Порошенко последнее время только и повторяет: Сделан последний шаг с разрывом отношений с Россией, года два уже твердит, всё, назад дороги нет, бдительность усыпляет.
Главная цель- раздробление Европы, а потом диктуй каждому свои условия, куда денутся.
Когда Европа развалится на отдельные княжества, тогда между правительствами России и Украины все разногласия решатся вмиг, вплоть до нового Объединения.
И появится на карте мира новая, сильня, заставляющая всех уважать себя страна, в перспективе все желающие смогут присоедениться.
Евро- Азиатский Союз не хотите с валютой евраз покруче доллара? Евро уже не будет, князьки вернутся к своим тугрикам.
Вот только о лоховской Славе Украине и понад усе, надо забыть, да это просто, коль жизнь наладится и у всех всё ровно будет, как сейчас в ЕС. Хотя Румыния далеко на Германия, но Германия не кричит себе славу, пробовала уже, знаете чем закончилось. А Румыния не кричит, потому что от лоховского крика богаче не станешь. Без всякой славы, коленки назад вывернут и побираются на улицах Берлина в драпиздон одетые, некоторые подают.
Но недалёк тот час, когда румыны будут побираться на улицах Черновцов, Одессы, Киева и даже Харькова с Донецком.

Отдельные личности будут недовольны таким поворотом событий, но основная масса народа одобрит такое действие.
Куда крестьянину деваться?
Скакали на майдане под путинскую дудку и дальше будут скакать.
В наше время миром правят хитрейшие.
Вы не задумывались почему Порошенко имеет конфетный заводик в России? Потому и имеет, что с Путиным заодно, а вы кричите, что хотите, кому ваши крики мешают? Будете хулиганить, вмиг усмирят, даже и с трупами, дело привычное.
Мало Небесной сотни, настреляют Космический миллион.
И разъяснять вам никто ничего не будет, проснётесь однажды, а в Москву из Киева и обратно поезда ходят, самолёты летают и никакой границы.
А поскольку в Европу у украинцев есть безвиз, то при объединение с Россией он автоматически появится и у россиян, как при СССР было.
Русский, украинец, грузин и прочие узбеки получали Загранпаспорт СССР, в котором в отличии от внутреннего не было дублирования на республиканский язык, только русский и английский.

А жизнь улучшится, так и про кацапо- хохлятскую грызню народ забудет вмиг, будут, как и прежде без злобы называть кого хохлом, кого кацапом, но без поножовщины и гиляк.
И не надо ебениться и отрицать то, что я тут написал, от стада ничего не зависит, только в воле пастуха давать направление стаду.
Так что не надо вокруг себя искать агентов Кремля, самый главный агент Кремля это ваша страна со своим Президентом и она пытается выполнить свою миссию, миссию засланного казачка по развалу ЕС.
Хорошо это или плохо, время покажет.
А пока будьте терпимее друг к другу. Если вы своего соседа назовёте агентом Кремля, то его посадят, если вы агентом Кремля назовёте Порошенко, то посадят вас. Пока задача не выполнена, щепки будут лететь.
Президенту перед Европой надо сохранить имидж русофоба и кремлефоба, так пусть Государство ищет сепаров и агентов Кремля, вы то солдатики чего стучите друг на друга не понимая ситуации?

Вот такая она политика, очень грязная штука, в которой о народе никто не думает, бабы новых нарожают.
Так было, есть и будет!
Аминь!

P.S. Думайте солдатики, думайте.

PS.2
Вспомните, что сказал Порошенко на встрече в Петагоне.
-Я ещё на службе в армии мечтал побывать в Пентагоне.
И он не лукавил, он действительно тогда мечтал там побывать в роли оккупанта, просто не договорил. И вот уже вхожий, осталось совсем малость, развалить ЕС, а там и США не устоят, вот тогда мечта Порошенко будет выполнена сполна, вместе с Путиным спляшут гопака на обломках Пентагона.



Tags: Мир, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments