yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

На Украине фашизма нет или как подохшая SS-кая тварь нагнула раком "гордых" киевлян



[Spoiler (click to open)]В пятницу, 7 июля, из-за марша ко дню рождения Мирослава Мыслы (воин АТО) на нескольких центральных улицах столицы ограничат движение автотранспорта.



Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации. "С 18:00 до 23:00 в связи с проведением марша приостановят или частично ограничат движение транспорта по улицам, по которым пролегает маршрут мероприятия, а именно: от Арсенальной площади – ул. Грушевского – Крепостным переулком – ул. Інституцкой – ул. Крещатик (от Майдана Незалежности до Европейской площади) – Владимирским спуском – ул. Сагайдачного до Контрактовой площади", - говорится в сообщении. Кроме того, во время проведения акции возможны изменения в работе автобусов № 24, № 62, № 114.

Водителей попросили, по возможности, выбирать другие маршрутЫ, так как бандеровско-SS-кие побратимы этой подохшей фашистской твари заблокировали движение в центре столицы.

З.Ы. "Гордые" киевляне приняли данное сообщение и сам фашистский марш как должное...
На Украине фашизма нет... есть только трусливые украинцы...
Tags: А чего вы хотели?!, Карамба!, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments