katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Category:

Пятничный пост на околоэротические темы

Вот такая вот засада – женские глянцевые журналы читать. Про взаимоотношения полов. И что, сука, характерно – авторши этих опусов ни хера не признаются, с какой такой планеты они к нам на Землю грешную прилетели – с Нибиру там, или ещё какой дельты эпсилона Лебедя. Потому как незамутнённость блондинистого мозга вызывает не просто оторопь, а охуение навзничь.


Например, зашибись и благостно описывают верные действия при расставании пары (не, не пары пидарасов – там все сложно). Типа, вот надо оставаться друзьями, и окрыточки там с подарочками на праздники, и в гости друг к другу под ручку с новыми пассиями… такое, блин, умиление по организму растекается, аж слёзки наворачиваются от желания поубивать этих дур-авторш о стену нахуй насмерть срочно навсегда. Потому как такие сценарии расставания существуют исключительно во влажных фантазиях стерв, стремящихся и далее разводить покинутого ими лоха бывшего возлюбленного на ништяки и прочие деньги.

Реально есть только один вариант, когда благостная сказка про расставание может стать былью. Это когда партнёрам в их паре уже давно и искренне насрать друг на друга, когда у них практически нет никакой совместной жизни, и они существуют параллельно. У них разные кошельки, разные постели и посетители в них, разный круг общения, зачастую – разный быт, а по тем немногим вопросам, где необходимо договариваться (дети, например), они руководствуются принципами бизнеса. Тогда, конечно, да. Тогда, конечно, просто разошлись. И то – друзьями как раз ни разу не остались, потому как друг – это когда другой не похуй, а когда похуй – то это уже не друг, это как-то иначе называется.

А вот на практике расставание ни разу не ведёт к резкой смене понимания ситуации зависимым партнёром. То есть тот, кто зависел финансово (экономически), кого, по факту, содержали, нихуя с теми ништяками, что от союза брачного-квазибрачного имел, расставаться не хочет. Этот тот считает, что его уход в самостоятельность и независимость дал ему лишь одни права – не заморачиваться мнением, интересами, чувствами другого, а делать, что в голову ебанёт и чего левая пятка просит. А вот обязанности самому себя содержать и самостоятельно свои хотелки обеспечивать – наоборот, ни разу не накладывает. Грёбаный стыд, какая тут в жопу может быть моя самостоятельность, когда этот козломордый скунс и жизнь испортил, и молодость загубил, и вообще, я ему пару лет назад такой шикарный миньет сделала, что он уже по жизни должен? (Дамы, не обижайтесь, мужики имени Васиссуалия Лоханкина в аргументации ещё хуже). Так вот шалишь, бывший, ты давай-ка продолжай ништяков мне засыласть в ассортименте и количестве, и проблемы мои решать немедленно и вчера – ведь мы же расстались друзьями. Ну и что, что тебе от этого только траты, головняк и никакого позитива? Ведь мы друзья, и всё по честному. Ты мне должен всё, а я тебе – нихуя, зато целых две штуки в месяц. Тебе что, мало?

А ещё я поищу других дебилов, что меня на содержание возьмут. Или просто симпатичных мальчиков, потому как где-то там внизу щёкотно и чешется. Вот тут можно и ножки пораздвигать, и песенок хвалебных им попеть про то, какие они пиздатые, и какой козёл ты был. Ты ж не в обиде, правда? Ну надо как-то жизнь устраивать. Но ты не отвлекайся, продолжай, пока я в активном поиске. Поиск затянулся? Так понимаешь, дебилов, что на содержание возьмут потасканную тушку, в округе кроме тебя небогато, но я верю, что они есть. Не, с потрахаться всё зашибись, когда я в койку прыгаю, только потом все куда-то проёбываются. Но мы же друзья? Ты же не бросишь мне помогать, пока я в поиске?

Таким образом, дружба имени инопланетных блондинок превращается в напряжённое сидение на шее бывшего. Причём, чтобы этот подлец чего-то там лишнего себе не возомнил, кошерно периодически рассказывать загубившей молодость сволочи о том, какой он козёл, как он гадко себя вёл, и что помощь его ничего не значит, потому как рядом такие принцы ошиваются с миллионами в руках, что только женская порядочность не позволяет соглашаться, и вообще. А бывший, если только он не неизлечимый наивный придурок, прекрасно понимает все расклады. И что «звезда» уже не просто потускнела, а превращается в законченную блядь, и что принцы только в алкогольных мечтах, и что ёбари скоро будут исключительно за деньги, и что на работу её скорее всего возьмут только уборщицей городских туалетов… Но помогать продолжает. И по привычке, и в силу понимания, что в отсутствие помощи – загнётся нахрен навсегда. И также знает, что в благодарность он будет иметь только вынос мозга, истерики, нелепые обвинения и претензии, и лишь иногда, когда ништяков надо будет внепланово-внезапно, ему промямлят пару добрых слов. Вот так вот всё бывает не понарошку, а наоборот, в суровой и несправедливой жизни.

Ничего не напоминает?
самое-самое неприличное тут
http://ladik2005.livejournal.com/481707.html

Вот только народ-то живой. Дети-то не виноваты, что мамы – бляди. Понятно, что вырастает у такой мамы всякое, но дети (народ) – святое, и есть надежда. Губит она нас, надежда эта. Вот и приходится: кого из пьяного шалмана себе домой забирать, если получится – с принадлежащим им куском жилья (пусть даже документы в силу малолетства дитя на маму-шалаву); кого подкармливать, пусть через эту проблядь, что прогуливает большую часть, но хоть крохи достаются… И какая-то глупая надежда на то, что всё образуется, и наладится, и успокоится эта, что …

Нам не то, чтобы пофиг, какой вы сделаете выбор, нам просто надо знать, что с вами дальше делать.

Ведь, не смотря на хотелки бывшей, её рано или поздно надоедает содержать.




Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments