vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Как нищему поехать в Крым на 25 тыс руб

В общем не дождался я когда в экономике станет все хорошо и начнётся этот обещанный Путиным рост. Не помогло мне и владение несколькими профессиями на хорошем уровне, не помог и запрос к относительно высокопоставленному родственнику, в общем в этом пропавшем городе Москве и его окрестностях работы нет. Бывают конечно должности кассира в магните или Дикси но меня туда не возьмут изза высокого профессияного опыта и должностей которые я занимал.
В общем ждать дальше не было смысла. Случайно у меня оказалось 25000 руб, дали в долг друзья и я недолго думая решил поехать в Крым на море с ребёнком. Скажите невозможно?
Не знаю - проверим! В наличии у меня машина Range Rover vogue. Конечно это безумие ехать на ней, так как если она остановиться то при средней неисправности нужно тыс 100 чтобы она поехала дальше. Но выбора не было и 5 июля в 5 утра мы выехали по направлению к Крыму. Так как лишних денег на гостинницы не было - пришлось через силу преодолеть 1528 км за один присест без ночевки. К 23 ночи мы были на пароме. И часа за 2 переплавились. Заночевали в хорошей гостинницы у моря уже в Керчи мечта тея. Итого расходы: 5700 топливо. 2300 первая ночёвка. На утро затарились продуктами на 2300 включая пиво и рванули в новый свет. Походив по посёлку нашли неплохое жилье с кухней и большой комнатой со всеми удобствами за 1500 руб.
Итого к сегодняшнему дню расходов 11800 руб и мы уже 2 в Крыму. Конечно я идиот поехать без денег в Крым ещё и с малолетним ребёнком. Но выбора нет , ждать пока Вова Путин запустит экономику не могу. Жить нужно сегодня.
Хотел ещё с вами познакомится наконец. Я Вова, нормальный Вова и это моя дочь Алиса.
Очень необычно отец и маленькая дочь. Таких на отдыхе мы ещё не встречали. Но выбора у нас нет так как наша мама погибла 3 года назад.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments