katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Заявление Оргкомитета НДП по поводу блокирования сайта "Спутник и Погром"

предварительная оговорка. Специально для слепых и неграмотных.
К.М. не является участником НДП
К.М. не пишет в СиП и не читает СиП.
Тем не менее, считаю необходимым привлечь внимание народа к данному факту.
ЗАЯВЛЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА НАЦИОНАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

по поводу блокирования сайта "Спутник и Погром"

5 июля 2017 года Прокуратура РФ потребовала заблокировать ряд информационных ресурсов, в числе которых – сайт «Спутник и погром» и ряд других сайтов.

Очередное блокирование оправдывается тем, что данные сайты «пропагандируют идеи национальной и религиозной розни, что формирует угрозы общественной безопасности, побуждают к экстремизму».

Официальные лица Генеральной Прокуратуры РФ утверждают, что де "установлены многочисленные материалы, оправдывающие деятельность запрещенных на территории РФ организаций "Правый сектор", "Исламское государство Ирака и Леванта", "Джабхат-ан-Нусра" и других террористических группировок, воюющих на территории Сирии".



Национально-Демократическая Партия, также как и редакция СиП, много лет пытаются привлечь внимание властей к тому факту, что причиной реальных экстремистских актов в России является бесконтрольная миграция, этническая преступность, исламистская пропаганда.



Русские национальные демократы последовательно выступают в поддержку национально-освободительной борьбы русского народа против карательной политики насильственной дерусификации, развязанной режимом Порошенко против русских на Украине вообще и на Донбассе в частности. Авторы сайта СиП последовательно выступают в поддержку Новороссии и её воссоединении с Россией.

Обвинения СиП в пропаганде позиций бандеровских русофобов из "Правого сектора" рассчитаны на людей, не умеющих читать.

Ни редакция «Спутника и Погрома», ни его читатели не совершали экстремистских действий – например, террористических актов. Всё, что им можно вменить – так это критику властей с позиций русского национализма. Однако во всём мире критика властей считается не экстремизмом, а неотъемлемым правом граждан, которое признаёт и российская Конституция.

Национально-Демократическая партия считает блокирование «Спутника и Погрома» и других сайтов ещё одним ударом по свободе слова в России, по российской Конституции и по законности как таковой. Сделан ещё один шаг по пути превращения Российской Федерации в тоталитарное государство.

Мы призываем всех людей, как в России, так и вне её, которым дороги ценности свободы, верховенства права и справедливости, поддержать редакцию «Спутника и Погрома» и других блокированных сайтов всеми возможными законными средствами.



Оригинал взят у cheshit в Заявление Оргкомитета НДП по поводу блокирования сайта "Спутник и Погром"


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments