a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

"Время-деньги", или особенности российского тайм-менеджмента

  Помнится в каком-то году, типа поэтесса Лариса Рубальская (не читал, но и осуждать не буду), женщина, приятная во всех отношениях, кинула фразу в отношении б. министра экономики в правительстве Гайдара, А.А. Нечаева, что уважает его лишь за то, что в новогоднюю ночь, он в 23.55, еще был на работе. Может он в это время там коньячком забавлялся, об этом История и Л. Рубальская умалчивают, но психология налицо.

  Очень забавляют советские колхозники, "пахавшие" 25 часов в сутки, и при этом СССР покупал пшеницу в Канаде, где работали от звонка до звонка, очень забавляют безмозглые кретины, "пашущие" в офисах, от заката до рассвета. Так и хочется спросить всех этих "пахарей", а где результат? Чем вы занимаетесь в РАБОЧЕЕ время? Бухаете или дремлете, или вы настолько тупы и некомпетентны, что не можете решить рабочие вопросы в рабочее время?
  Нужно отходить от совковых лозунгов, что главное это ТРУД, главное это РЕЗУЛЬТАТ. А чем Нечаев в Новогоднюю ночь занимался на РАБОЧЕМ месте, было бы прикольно узнать и опубликовать)))
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments