a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

"Время-деньги", или особенности российского тайм-менеджмента

  Помнится в каком-то году, типа поэтесса Лариса Рубальская (не читал, но и осуждать не буду), женщина, приятная во всех отношениях, кинула фразу в отношении б. министра экономики в правительстве Гайдара, А.А. Нечаева, что уважает его лишь за то, что в новогоднюю ночь, он в 23.55, еще был на работе. Может он в это время там коньячком забавлялся, об этом История и Л. Рубальская умалчивают, но психология налицо.

  Очень забавляют советские колхозники, "пахавшие" 25 часов в сутки, и при этом СССР покупал пшеницу в Канаде, где работали от звонка до звонка, очень забавляют безмозглые кретины, "пашущие" в офисах, от заката до рассвета. Так и хочется спросить всех этих "пахарей", а где результат? Чем вы занимаетесь в РАБОЧЕЕ время? Бухаете или дремлете, или вы настолько тупы и некомпетентны, что не можете решить рабочие вопросы в рабочее время?
  Нужно отходить от совковых лозунгов, что главное это ТРУД, главное это РЕЗУЛЬТАТ. А чем Нечаев в Новогоднюю ночь занимался на РАБОЧЕМ месте, было бы прикольно узнать и опубликовать)))
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments