Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in ru_polit,
Father of Lies
pyka_npu3paka
ru_polit

Category:

Нет украинского языка, нет! И никогда не было

Такую мантру любят повторять ультрашовинисты с Востока. Но вот вам песенка, ну-ка, не гугля переведите ее. Все слова понимаете?)

Песенка эта известна с XVI века, когда русский язык, который тогда был, вам тоже не понять было. Можете самостоятельно погуглить русские песни XVI века. И он никакого сходства с песенкой не имел. Сравнивайте. Даже мелодика иная, не говоря уже о языке.




Особенно смешными в этом плане представляются утверждения, что украинский язык придумали большевки. А чо не марсиане?) Какие нафик большевики в XVI  веке?..
И вишенка на торт --  кацапами называли русских только за то, что они носили бороды (до Петра -- все, потом дворянам и солдатам бороды носить запретили, поэтому их назвали москалями). Кто знает, что булки не на деревьях растут, а видел в деревне настоящего козла и русского крестьянина, тот не может не заметить сходства.
ну а у кого еще остались сомнения и есть филологическое образование, может сравнить ненормативную (обсценную) лексику в украинском и русском. Может ли быть в одном языке два мата?) Но я знаю, что тут украинский мат знают всего несколько человек.
такие дела
ЗЫ эти шовинисты порвались, несите других
Tags: Тлумне тло, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 915 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →