avderin (avderin) wrote in ru_polit,
avderin
avderin
ru_polit

Что будут есть зимой россияне?

Для многих россиян, что бы ни случилось плохого в России – всегда будет виноват Путин. Но в этом году добавилась ещё одна напасть – погода. Холодная весна, холодное дождливое лето. Прямо, как в начале 17 века. Когда три холодных неурожайных лета привели к падению Годунова.
Холод задержал вызревание ряда культур, дожди их просто побили, что-то в период цветения помёрзло, что-то сгнило от залившей поля воды. И Путин по поводу всего этого может с чистым сердцем сказать: А я здесь не виноват!
Ну, голода бояться не стоит. Нынче привезти корабль (или сто кораблей) зерна из-за океана – это вопрос нескольких недель. Другое дело, что цены вырастут. Но горожане как-нибудь справятся. Привыкли. Перейдут с творога на творожные продукты, а вкус мяса заменят идентификаторами вкуса и запаха мяса.
А, вот что будут делать в деревнях? Где картошку и яблоки растят не только для того, чтобы есть, но и для того, чтобы продавать…
Продавать-то многим будет нечего! И на что тогда покупать эти самые творожные и прочие продукты со вкусом натурального бекона, клубники и ананаса?
Tags: Россия, Экономика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments