sputnik_zakata (sputnik_zakata) wrote in ru_polit,
sputnik_zakata
sputnik_zakata
ru_polit

Category:

Балашиха: сатанисты и ядерная Кущевка

704907_600.png
Это Алеша Шимко. Вглядитесь в его глаза. С Алешей приключилась вот какая весьма неприятная история: его принесли в жертву. Да, именно так - Алешу убили в ритуальных целях, использовали для совершения человеческого жертвоприношения.

pust-govoryat-otec-pyanogo-malchika-osparivaet-rezultaty-povtornoy-ekspertizy-3.jpg
А это - Роман Шимко, папа Алеши. Роман - конечно, патриот и национальный гвардеец. Это значит, что некогда он поклялся защищать убийц своего сына. Защищать их ценой собственной крови. К сожалению, её запас не ограничивается содержимым самого Романа - кровь, которую он принес в залог, течет также и в его детях. Жестокая ирония: именно страх за близких толкнул Романа к служению сатанистам - и вот он теряет именно то, что надеялся защитить посредством своего привилегированного положения. Теряет самое дорогое.

А сейчас убийцы Алеши хотят внушить этот страх и вам. Страх ошеломляющей, пронзительной беззащитности и бесправия. Тогда вы приползете к их ногам, поджав хвост - за "защитой и покровительством". И купите у них лекарство от своего страха - в очередь, суки, в очередь! И вы заплатите сполна назначенную цену, никуда не денетесь - такую же, как Роман Шимко. Чем страшнее вам - тем сильнее становятся они. Плотнее их ряды, тверже мышцы и острее клыки. Они упиваются вашей трусливой ненавистью, насыщаются ею для новых побед над вашей жизнью. Для своего окончательного и грандиозного триумфа.


Слово «патриотизм» - практически дословно означает сатанизм, служение князю мира сего. Понятие происходит от греческого слова πατέρας.  А греки в то время были еще язычниками – и считали себя происходящими от древних могущественных существ. Чудовищ, «богов», героев. Такое первородное чудовище, зверь, по-гречески называется – τέρας. Зверь-прародитель, от которого язычник наследует свои права – соответственно, πατέρας. Земля, наследуемая от зверя – πατρίδα.

Балашиха и окрестности - это не просто огромная Кущевка, где все органы власти и надзора окончательно озверели. Это обезумевшая и контролируемая сатанистами Кущевка с ядерным оружием: им буквально со всех сторон обложена Москва!

Речь о системе противоракетной обороны столицы А-135 - окрытые источники вполне красноречивы на сей счет. И вокруг этого ядерного арсенала нагнетается совершенно феноменальная концентрация высокопоставленных и скоординированно действующих отморозков. Они заполонили собой все руководящие должности в полиции, прокуратуре, суде. Кишмя кишат в Балашихе, Королёве и Мытищах. Контролируют "Лосиный остров" – в границах которого расположена одна из частей ПРО с шахтами противоракет. И везде в сфере их деятельности - "официальные" законы РФ становятся факультативом, что уже практически и не пытаются маскировать. И этот беспредел непробиваемо покрывается на высшем уровне администрации, главами федеральных ведомств.

Если сатанист начал убивать – насытиться и остановиться он уже не может. Разница между Чикатило, Пичушкиным – и убийцами Алеши Шимко – только в способности к социальной адаптации и координации с другими такими же сатанистами. Один автономный маньяк – убивает отдельных людей, в частном порядке. Где сатанисты сбиваются в стаю, где вы это им позволяете  – там неизбежны массовые человеческие заклания. Тотальная реновация населения.
Tags: Россия, Я принес вам ересь, реновация
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments