cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Украина - будущее планеты.

Конгломерат самых богатых людей планеты, объединения ТНК, через институт лоббирования в США (узаконенная коррупция) управляет США. Ни самых богатых людей планеты, ни объединения ТНК и их представителей граждане США не выбирают. В США демократия суеверная и совсем не суверенная. У США нет суверенитета. Страна США является физическим носителем мирового правительства, которое состоит из сильных Мира Сего - это коллективный закулисный орган управления США, а через госструктуры и спецслужбы США это управление распространяется на весь оставшийся мир.
Украина - будущее планеты, это не шутка  и не стёб. Это реальная  перспектива для значительного числа стран планеты более развитых, чем Украина, а остальные должны и будут жить, как Нигерия. Жизнь в США, уровень жизни, способ жизни будут стремиться к тому уровню и способу, который сейчас на Украине, где Гегемону  не надо заигрывать с населением.
Гегемон это не США, гегемон прячется за США. Гегемон использует США, как инструмент.
А кормовая база схлопыватся, ибо, чем выше производительность труда при капитализме, тем меньше покупательская способность подавляющего большиства населения, и тем стремительнее схлопывается экономика со всеми своими компонентами, начиная от производства товаров и услуг, ибо покупать и потреблять некому.
Система, способа бытия от Гегемона - это садо-мазо вертикаль, место вне...

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments