cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Украина - будущее планеты.

Конгломерат самых богатых людей планеты, объединения ТНК, через институт лоббирования в США (узаконенная коррупция) управляет США. Ни самых богатых людей планеты, ни объединения ТНК и их представителей граждане США не выбирают. В США демократия суеверная и совсем не суверенная. У США нет суверенитета. Страна США является физическим носителем мирового правительства, которое состоит из сильных Мира Сего - это коллективный закулисный орган управления США, а через госструктуры и спецслужбы США это управление распространяется на весь оставшийся мир.
Украина - будущее планеты, это не шутка  и не стёб. Это реальная  перспектива для значительного числа стран планеты более развитых, чем Украина, а остальные должны и будут жить, как Нигерия. Жизнь в США, уровень жизни, способ жизни будут стремиться к тому уровню и способу, который сейчас на Украине, где Гегемону  не надо заигрывать с населением.
Гегемон это не США, гегемон прячется за США. Гегемон использует США, как инструмент.
А кормовая база схлопыватся, ибо, чем выше производительность труда при капитализме, тем меньше покупательская способность подавляющего большиства населения, и тем стремительнее схлопывается экономика со всеми своими компонентами, начиная от производства товаров и услуг, ибо покупать и потреблять некому.
Система, способа бытия от Гегемона - это садо-мазо вертикаль, место вне...

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments