cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Пара соображений.

В пятницу 7 июля в Германии на G20, обжидается эпохальная решающая супер встреча Трампа и Путина. Тю, а кто такой Трамп, он за базар отвечает, он чего-нибудь решает? Некий старый эксцентричный дядька, запертый в Белом Доме, парализованный окружением, юлящий и крутящийся на вертеле блокировок с разных сторон. Какой смысл Путину встречаться и вести переговоры с Трампом?
.....








На выборах в США (скорее всего и на всём Западе) кандидат на главную должность не несёт никакой ответственности за лапшу на ухи, за полировку мозгов, за пустой гон, т.е. не несёт ответственности за любую ложь. И побеждает на этих выборах самый искусный лжец, речи которого электорат воспринимает, как правду. И не просто правду, а сладкую правду, несущую электорату благодать и процветание. И не просто благодать и процветание, а такие благодать и процветание, которые алчет и жаждет электорат в меру своей испорченности.

Т.е. каждые четыре года граждане США (и других западных стран, в свои сроки) выбирают себе лучшего кандидата на роль Князя мира сего. Выбирают себе ацкого сатану. И вся протестантская и пост христианская, пост религиозная культура, ментальность Запада ищет именно Сатану себе в правители. И мил западному "богу" тот человек, который богатый, и не важно как получил это богатство человек, само по себе богатство является символом, признаком избранности "богом" в такой системе.

Кстати, в случае с последним, то бишь, Трампом, ну не смогли, ну не получилось, спалился на старте.


Tags: США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments