chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Дидактическое пособие украинскому троллю МинСтеця

"Беда не в том, что украинская власть считает украинский народ идиотами, а в том, что они недалеки от истины! "


(Д. Джангиров)


... а если он этой фразы не произносил, тем хуже для него - отличный афоризм пропал!


(я о знаменитой "цитате" про "от сохи до атомной бомбы"☺)



Т.к. пособие ольгинцам я уже напейсал, в двух частях при том, поэтому, чтобы уравнять шансы небратьев в этой эпической битве Бобра с Козлом во имя интересов ЗОГа, несколько советов представителям противоположного лагеря днища.

Но сначала, в качестве Введения разберем несколько неудачных примеров украинского пропагандонства.

1) "Представитель страны У. пишет, что в стране М. живут одноногие люди с песьими головами".
Ну и как жителю М. на это реагировать??? Он лишь пожмет плечами с тупых и необразованных укров., поржет с клоунов, да и попизйдет по своим делам.
Если кто не понял аналогии - это всё про "Русские - не славяне", "Русский язык - финский на самом деле", "Анна Ярославна - украинская княжна" и вапше "Вы всё у нас украли". Оч. популярная тема на *ЦЕНЗУРА* соседском реСРУсе, в нашем славном соо укрофрики как-то еще в рамках держатся.

2) Пункт имени Владимира Богдановича ЕВПОЧЯ, или "Вторую Мировую войну начали Гитлер и Сталин". Или один Сталин.
Лет десять назад теории Резуна вызывали сильный ажиотаж, люди спорили с переходом на личности, сегодня это пережеванное гавно мамонта. И да. В качестве шутки я в стиле лондонского дедушки когда-то накатал две юморески типо "Войну начали наглосаксы" и "Войну затеяла Польша" (ака гиена Восточной Европы). Теперь эти крео возвращаются бумерангом на полном серьезе:


Вот как с ЭТИМ спорить?..

3) "Путин 17 лет у власти..." и вообще Йухло!
Формально, ВВП Конституцию не нарушал (перерыв в 2008-12). Кроме того, мировой опыт почему-то ничему небратьев не учит. Ладно Меркель или Коль (канцлер с 1982 по 1998-й гг.). Но ведь идеалом всей демократической рукопожатой тусовки служит Британия, а там бабушка Лисавета на троне сидит ажно с 1952 года! Мне вапше иногда кажется, что вся задачаукропрапогандонов и заключается в том, чтобы заставить россиян еще раз проголосовать за УкроБожество. Назло таксть сусидям. И это у них получается! ☺

Теперь собственно рекомендации.
1. Пишите по возможности правду!
Я понимаю, что хохлядь только и может, что врать, но попытайтесь.
У России полно проблем, у нас случаются катастрофы, стихийные бедствия и прочий негатив. У нас реально люди пьют боярышник и пустырник, и некоторые потом отъезжают. В РФ есть коррупция, много плохих дорог и в футбол россияне не могут. Экологические проблемы или наркомания терзают любой город России, включая мой родной Суровый.


2. Пользуйтесь инсайдами.
Понятно, что у большинства инет-АНАЛитегов нет связей в АП (здесь АП - американское посольство) или АП (здесь АП - Администрация Президента Гауляйтера Колонии "Украина") Порошенко, СБУ или МО ВСУ, среди депутатов зРады или крупных бизнесменов.
Способ Сотника "Друг из российского ГенШтаба мне в подземном переходе рассказал..." - это $бищный вариант ОБС. НЕ ДЕЛАЙ ТАК!
Но можно креативить проще. Заходить на иноязычные сайты иностранных государств, гугол-перевод - и "Вуаля!".
Ссылка на инсайды приятно ласкает личное ЧСВ, и повышает правдивость и читабельность вашего текста.
На край можно клепать "инсайды" самому, но чтоб они правдоподобные были! Хотите инсайд такого типа?
Бизнесмен Сунь Ху Фчай заявил шаньхайской газете "Цузые", что Криштиану Роналду отказался от перехода в китайский клуб "Шаньдун Лунэн", и заявил о своем намерение остаться в Мадриде. Клуб предлагал трансфер "Реалу" за игрока в 100 миллионов евро, а самому игроку зарплату в 50 миллионов.

Формально информация правдива - Роналду не собирается в Китай и скорее всего останется в "Реале", китайцы действительно скупают мировых звезд почем халва, и какое-то подобное предложение вполне вероятно. ПИСАТЬ О ВОСЬМОМ ДВОЙНИКЕ ПУТИНА НЕ НАДО! Не надо, Карл!!! Даже если вам эту инфу слил одноклассник, работающий в охране президента РФ (бывшая "девятка").

3. Пункт имени Пономарио. Побольше неопределенных прогнозов "Всем смачной кавы", или "Сроки сдвинулись".

Большинство прогнозов аналитиков тупо не сбываются. Вот реально так. Одна победа Трампа чего стоит!
Она обесценила интеллектуальный капитал 90% аналитиков (включая и меня) где-то наполовину. А остальные 10 - это тупо угадавшие, а не плод точных расчётов, владения продвинутой статистикой или (см. п.2) инсайдерской информацией.
Но есть два способа прослыть Предсказамусом, который нОстрОдал:
1. Неопределенность информационного посыла "то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет".
2. Сдвиг сбычи мечт в далекое будущее.
Например, как должен звучать прогноз "Рашка скоро фсьо!" в реальной жизни?
"В мире сланцевого газа и нефти для стран, заточенных под традиционную добычу сырья места нет". Вроде все слова сказаны, и между строк читается кого вы имеете в виду, а придраться нельзя. Может это вы на саудов зуб точите, чегой энта оне мировой терроризм спонсируют?..
Или.
"Создание современной американской ПРО обнуляет ракетно-ядерный потенциал любого агрессора". Опять жеж - может вы против КНДР что-то там имеете, или намекаете, что США коварные планы против Ирана химичит?..

Бонус.
Совет, которым укроаналитики не воспользуются. "Самый точный прогноз - это четкое описание настоящего". Смотрим мастер-класс:
- Сегодня мы живем в многополярном мире. Усвойте это, граждане!
- Соответственно: все мечталки "А вот Америка скоро нагнет Россию" идут лесом.
- Да, Запад может выиграть Новую Холодную Войну против РФ. А может и проиграть!
Потому что... Будущее не предопределено! ("Терминатор-2").
Tags: Геополитика, Россия, США, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments