maydoc (sezam_diversa) wrote in ru_polit,
maydoc
sezam_diversa
ru_polit

Навальный инструмент Путина

Некоторые Навального считает лидером оппозиции, некоторые просто засланным из госдепа казачком, но есть и те (в том числе и я), кто считает Навального путинским кремлеботом, этаким инструментом Солнцеликого.

Навальный инструмент Путина против Медведева и его клана.
Навальный не конкурент Путину, он нужный инструмент для Путина, для решение ряда проблем с его "отработанным" окружением.
Навальный в конце-то концов отличный предвыборный PR для Путина, для Путина президента в 2018 году.

Навальный вне закона, его не сажают, его не убивают, ему позволено то, чего его как бы "сородичи" из не системной оппозиции даже в слух боятся заявить, а Навальному позволено все.


- Сайт Алексея navalny.com до сих пор официально не заблокирован Роскомнадзором? Это при том, что десятки тысяч сайтов (о которых большинство россиян никогда и не слышало) заблокировано. На этом сайте недовольные мафиозным кремлёвским режимом могут выпустить пар в комментариях, вместо того, чтобы делать революцию в реале.

- Почему он до сих пор не посажен? Где он «случайно» упадет с нар и погибнет. Это при том, большинство, что более мелких оппозиционных сошек посажены, или просто убиты как Немцов?

Напомню, что он был советником губернатора Кировской области, видимо тогда он был делегирован в оппозицию.

Похоже на то, что именно Кремль сливает через него инфу о наворованном имуществе губернаторов, министров и т.д. попавшись в немилость. Возможен другой вариант: какая-то группа в российских спецслужбах сливает через него инфу о коррупционерах ради каких-то призрачных идей о честности или просто спецслужбы работают на определенные олигархические группы, т.е. война компроматов, что более вероятней.

Источник:© Fishki.net</cut>
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments