"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Драка ученика и учителя в школе Татарстана,или заткнитесь вы наконец про эту надоевшую Украину!



 Сегодня удивить таким видео невозможно уже никого. Подобное в России происходит везде и всюду. Но ЭТА драка произошла не в городе, где почти все подростки растут озлобленными, многие из них - наркоманы, регулярно выпивают или состоят в преступных группировках. Эта драка ОСОБЕННАЯ. Она произолша в небольшом селе. В национальной республике Татарстан. Обычно в нац.республиках "дети" более-менее сплочены именно по национальному признаку - совсем не то, что происходит в русских школах. Но здесь учитель - ТАТАРИН. Наверняка и большинство учеников тоже - татары. Но никто не вступился за учителя. Все стояли, снимали и спокойно взирали, чем все закончится. Слава богу, на этот раз все закончилось миром. Просто у прежде спокойного и доброго ученика был неожиданный всплеск эмоций.Немедленно прибежавшие в школу родители были на стороне учителя.Однако учителя все равно уволили из школы.
 К чему я это пишу?Да к тому, что пора уже записным паЦреотам перестать беспрестанно годами орать про Украину и Сирию. Обратитесь мордой к собственному ГОВНУ! Путин с пеной у рта доказывает, что всё в стране налаживается. Что дети усиленно стремятся к знаниям.Что зарплаты учителей растут. При этом он "забывает" сообщить о том факте, что свои 15-20 тыс. учителя получают за полторы, а то и ДВЕ ставки, на которые они вынуждены работать. Потому что РЕАЛЬНО никакого повышения зарплат нет!!! Зарплаты выросли только у директоров,завучей и их учителей-прихвостней - такова нынешняя система распределения денег, выделяемых на каждую конкретную школу. Основная же масса учителей так и осталась у самой черты бедности. И Путину, и прокуратуре, и всем прочим надзирающим и проверяющим глубоко наплевать, что работать на 2 ставки категорически ЗАПРЕЩЕНО КЗОТОом. Если молодые уже не знают этого слова, то раскрою его,КЗОТ - это Конституционное Законодательство о Труде.
 И нигде ни слова о том, что труд учителя давно уже стал ОСОБО ОПАСНЫМ! Что педагог ежедневно имеет дело с асоциальными личностями,детьми хронических алкоголиков и наркоманов. Что в случае ЛЮБОГО  конфликта учитель ВСЕГДА  не прав! Что он не защищен ничем - ни законом, ни бытовой моралью. При этом премьер Медведев на вопросы студентов педагогических вузов, когда же наконец учителям начнут платить достойную зарплату,нагло отвечает:"Педагогика - это ПРИЗВАНИЕ! Если бы у вас была цель заработать деньги, то вы пошли бы в бизнес - тем более сейчас там масса возможностей.Но вы выбрали педагогику." Типа - сами и виноваты, вот и заткнитесь! И не рыпайтесь!
  Закончить я хочу так, как от нас требовали всегда и везде писать и говорить при Брежневе: Слава Единой России! Слава родному Правительству! Они ведут нас верным путем - к тому самому, чем в 1992 году закончила КПСС и СССР...
 Подробности описанного события здесь https://rep.ru/articles/2335-pedagoga-uvolili-iz-shkoli-posle-potasovki-s-uchenikom-roditeli-agressivnogo-podrostka-bili-v-konflikte-na-storone-uchitelya/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments