Олег Богодар (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Богодар
ogbors
ru_polit

Природу не переделаешь...

                    Bodybuilderchimp.jpg

Думаю, многие уже стали подзабывать не столь уж давнюю историю, когда 27-летний боевик ИГИЛ (запрещена в РФ) Хасан Како, которого посадили в швейцарскую тюрьму, сумел сбежать благодаря помощи надзирательницы — 32-летней Ангелы Магдичи.
О том, что беженец оказался боевиком, который сбежал из Сирии, швейцарские власти узнали после того, как взяли его за другое преступление. В швейцарской тюрьме Хасан оказался за изнасилование 15-летней школьницы в Цюрихе. Он убедил девочку сесть к нему в машину, чтобы подвезти ее, а затем увез в квартиру, где несколько раз жестоко надругался над доверчивым ребенком.
Попав в колонию, Како не собирался ограничивать себя в чем-либо. Бывший террорист исправно посещал спортзал, хорошо питался, пользовался интернетом и в конце концов завёл роман с надзирательницей.
32-летняя охранница была без ума от накачанного сирийца. Женщину-охранника поразили внешние данные Хасана, и она вступила с ним в интимную связь. А затем помогла сбежать Хасану, вместе с еще одним зэком...



f4099523b7549f6be409da94db49c2d7.jpg468998caa2bd83cbef85f91f383b927b.jpg

Хочу сказать сразу: я люблю женщин. В личном общении легко нахожу с ними контакт. Более-менее понимаю их психологию. В том числе, между прочим, благодаря длительному близкому общению с очень умной, высокообразованной женщиной-психологом, объездившей пол-мира и работавшей в разных странах - которая на многое открыла мне глаза. Хотя и помимо этого, в жизни у меня всякого хватало...

Но именно потому что я кое-что смыслю в таких вопросах - меня вышеприведённая история ни капельки не удивила.
Женщины-охранницы в мужской тюрьме - это безумие.
То есть, не просто нежелательно, или плохо, а ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ. Бред.
Женщина создана природой для того, чтобы подчиняться мужчине, создавать для него уют, готовить ему еду, стирать его одежду, доставлять ему наслаждение в постели, принимать в себя его семя, рожать от него детей, нянчить их, ухаживать за ними, растить их.
Величайшим наслаждением для женщины (порой подсознательным, отвергаемым на словах) является то ощущение, когда она стоит раком, ощущает в себе толстый и упругий член самца, чувствует как его яйца шлёпают по её ляжкам, как его руки с силой обхватывают её бёдра - и понимает, что даже при всём желании не могла бы вырваться из этих тисков.
А если у мужика хватает ума схватить бабу за волосы и врезать пару-тройку раз ладонью из всех сил ей по заднице (так чтобы на ляжках красные пятна долго горели) - она улетает от счастья на седьмое небо.

Поэтому ставить женщин охранницами мужчин - это так же противоестественно, как ставить мышей охранницами кошек.

Следует особо отметить, что только в относительно недавнее время и лишь среди некоторых народов (которые составляют явное меньшинство от численности всего человечества), женщинам (да и то не всем и далеко не всегда) дали возможность выбирать себе спутников жизни и вообще предоставили свободу.
До этого, на протяжении многих тысячелетий у женщин не было и не могло быть права на выбор.
Отдельные исключительные случаи погоды не делали.
Во всём мире живой природы, самка достаётся наиболее сильному, агрессивному самцу - который оплодотворяет самку, не особо заботясь о её согласии.
И для самки такое положение вещей является естественным и само собой разумеющимся. Даже если у неё появится возможность выбирать - ей и в голову не придёт выбрать более слабого, проигравшего в схватке самца. Инстинкт властно повелевает ей рожать здоровых детёнышей, от наиболее здорового самца. В этом великий смысл матушки-природы.

Так вот человечество, на протяжении всей эволюции - развивалось по такой же схеме. Какие-то изменения в этой сфере, начались совсем недавно. Одно столетие - это лишь краткое мгновение для мировой истории.
И было бы потрясающей наивностью всерьёз думать, что плоды многотысячелетней эволюции можно пресечь какими-то законодательными актами, или философскими бреднями разных революционеров.

Разумеется, женщина остаётся самкой. ЛЮБАЯ женщина.
Разумеется она желает чтобы ей обладали, чтобы ей помыкали, чтобы ей приказывали, чтобы рядом с ней был именно самец, который обязательно должен время от времени доказывать ей свою силу и свирепость.
Каждая женщина, в глубине души - мазохистка. Повторяю - КАЖДАЯ.
У женщин хрупких, миниатюрных - это выражено слабее (но всё равно обязательно присутствует).
У женщин сильных, мощных, рослых - это выражено гораздо сильнее. Такие способны влюбиться по уши в насильника.
А если женщина идёт работать в силовые структуры (например в полицию, охрану, в армию), или ударяется в тяжёлые виды спорта - там обычно мазохизм в термальной стадии. Такая женщина способна полюбить только садиста, который будет регулярно над ней издеваться.

При этом, очень часто женщины не вполне понимают (или даже вообще не осознают) чего они хотят.
Поэтому порой всерьёз говорят, что мечтали бы найти себе мужчину-ангела, непьющего, некурящего, не ругающегося матом, регулярно дарящего цветы, и так далее в том же духе.
Но если судьба сведёт с таким - женщина будет считать себя несчастной и обиженной жизнью. А супруга будет обвинять во всех смертных грехах, даже если придётся эти самые грехи выдумать из собственной головы.
В конце концов она его бросит - или начнёт активно наставлять ему рога.

Среди мужиков на удивление много наивных лохов, которые совершенно всерьёз воспринимают все кокетливые сопли-вопли женщин и ведутся на жалкую лабуду, которая не вызывает ничего кроме смеха.
И более того - мужики стараются соответствовать. Они стараются быть цивилизованными, умными, начитанными, культурными, рафинированными... И именно поэтому их жёны ВЫНУЖДЕНЫ ездить по всяким южным курортам и отдаваться тупым черножопым обезьянам.
А мужья, если узнают - слёзно обижаются. Хотя виноваты сами. Исключительно сами.
Не хочешь чтобы твою жену имел брутальный самец - будь сам брутальным самцом.
Не хочешь чтобы твоя жена была безропотной вещью в руках какого-нибудь чурбана - значит сделай так, чтобы она стала безропотной вещью в твоих руках.
Не надо обцеловывать её, когда она плачет из-за какого-то пустяка - возьми ремень и врежь ей по жопе (желательно так, чтобы она обоссалась).
Ведь женщина - это вечный ребёнок. А самое большое зло, какое только могут сделать родители для ребёнка - это оставить его без строгого присмотра и воспитания...

Однако, сказав "а" - нужно не забывать и про "б".
Говоря про неумолимую силу женской психологии, про натуру самки - не следует забывать и про такую неумолимую вещь как генетика.
А когда генетика нездоровая - тогда возможны всякие, совершенно нелогичные выверты.

Думаю каждому человеку, неоднократно, приходилось слышать жалобы женщин на то, что "настоящие мужики вывелись, спились-скурились, не за кого замуж выйти, одна пьянь кругом..."
Вроде как на словах все эти дамочки только и мечтают о непьющих, некурящих, не ругающихся матом, заботливых мужьях. И обязательно грустно вздыхают, глаза под лоб закатывая: "Да где ж нынче таких найдёшь?.."

Между тем, ни для кого не секрет, что в России ощущается очень большая нехватка женщин.
За более-менее нормальную бабу, в которой есть хоть искорка человечности (не надо чтоб звёзды с неба хватала - лишь бы человеком была) мужики на кулаках дерутся, отбивают таких друг у друга - в том числе и с детьми.
У меня есть знакомая, вдова с тремя детьми, почти нищая, живёт с матерью, перенесла тяжёлое онкологическое заболевание.
За неё на кулаках бились два не последних в округе человека (а досталась, как это водится - третьему).
Она не блещет - ни красотой, ни интеллектом. Но при этом - человечная, никогда не позволяющая себе злобного хамства. Таких как она, с 16-17 лет начинают предложениями заваливать, им время от времени номер телефона менять приходится.
Больше всего таких удивляют чьи-то жалобы на то, что мужиков, дескать, не хватает. "Что? Мужиков? Да их же как грязи!.."

Тем не менее, факт остаётся фактом - в России много одиноких женщин (разумеется не только в России, но я сейчас говорю именно о нашей стране). Причём - совершенно независимо от региона. Довелось мне по стране помотаться. Бывал в таких населённых пунктах, где мужчин гораздо больше чем женщин - и эти мужчины хорошо зарабатывают. И тем не менее, процент одиноких женщин - практически везде одинаков. Без исключения.

В чём же дело? Что за чудо такое?..

Да нет никакого чуда.
Просто не надо всерьёз воспринимать аргументы одиноких женщин. Понятно, что ни одна из них не признается в том, что одинока потому, что у неё проблемы с головой. Вот и придумывают отмазки насчёт того, что в их городе (посёлке) совсем нормальных мужиков не осталось. Не видал я таких городов и посёлков.

Означает ли всё вышесказанное, что я считаю одиноких женщин идиотками?

Как ни странно - нет. Тут всё сложнее. На стандартную глупость списать невозможно. Тут её величество генетика.

Если у девушки (женщины) в роду были мужчины-алкоголики, дебилы, или наркоманы - она может вовсе не быть алкоголичкой, дебилкой, или наркоманкой. Но она скорее всего повесится на шею алкоголику, дебилу, или наркоману. Почему она это делает - объяснить не сможет. Скажет: "Это любовь, этого не объяснить". Отговаривать её от такого странного увлечения - совершенно бессмысленно. Она твёрдо уверена, что все вокруг ошибаются, она одна права, только она видит хорошие черты у своего избранника, только она понимает, какой он весь из себя хороший. Когда родня пытается втолковать ей, что его за километр видно, что он собой представляет - она в ответ только озлобляется и решает что все вокруг завидуют её счастью неземному и покушаются на её сокровище...
Потом, конечно же, она разводится. И долго, старательно ищет нового спутника жизни - обходя за версту нормальных парней.
В конце концов находит - такого же как первый...
Потом - опять развод.
И начинаются жалобы на жизнь, на окружающих, на родных и близких, на власть, на правительство, на "мужиков-козлов" и даже на инопланетян. Но только не на себя.

Был у меня один шапочно знакомый - одновременно: страхолюдный (волосы из носа и ушей торчат), дебильный, алкаш и наркоша, склонный жить за счёт женщин и их же поколачивать. Короче - все тридцать три удовольствия в одном флаконе.
Девки на нём горстями висли...

Потом его приятель умер - от передоза.
Он испугался. Завязал с наркотой, с бухлом, на работу устроился. Стал долги отдавать...
Все девки от него разбежались. "А нафиг он такой нужен!.."

Но недолго музыка играла. В конце концов - свинья снова вернулась в знакомую лужу.
И за такого, вернувшегося в прежнюю грязь - на глазах у окружающих, три бабы друг друга колотили смертным боем.
Но увы - нашлась змеюка подколодная, проводница с поезда, живущая в другом городе, - которая уволокла это сокровище из-под носа у соперничающих дам. Умыкнула к себе.
У поклонниц чуть ли ни траур был...

При этом - нормальных, толковых, образованных, хорошо зарабатывающих мужчин, - навалом.
Но дамочки, которые любят жаловаться на то, что "нормальных мужиков не осталось" - они этих самых нормальных в упор не видят. Смотрят через них, как сквозь стекло. Для них проблема не в том, что "кругом одни алкаши и дебилы" - а в том, что алкашей и дебилов на всех не хватает. Их генетика, их наследственная память - запрещает им иметь дело с нормальными парнями. Если от мужчины не несёт за версту табаком и перегаром - в мозгу у подобных дамочек загорается невидимая красная лампочка: "Берегись! Это не твой избранник. Он какой-то не такой. Ищи алкаша и дурака!.."

Случается порой так, что подобной леди доводится всё-таки стать женой нормального человека. Допустим - по требованию волевых родителей. Так она ведь будет всю свою жизнь чувствовать себя несчастной и судьбой обделённой.

Есть у меня знакомая - вальяжная, неглупая дама бальзаковского возраста, весьма преуспевшая в жизни. Хорошая работа, положение в обществе, квартира в центре Москвы, две дачи (одна в Ближнем Подмосковье, другая на Валдае), два взрослых сына (оба успешные молодые люди, хорошо устроившиеся в жизни) непьющий, некурящий, негуляющий муж, с золотыми руками, который абсолютно никак её не стесняет, всё по дому делает.
И эта дама, когда аргументирует свой атеизм, обычно (совершенно всерьёз!) говорит: "Если Бог есть на свете - почему я такая несчастная?.."

Раньше такие выверты генетики нивелировались тем, что молоденьких дурочек выдавали замуж родители (или барин). Они конечно хныкали, пузыри под нос пускали - но вынуждены были жить с нормальными мужьями и рожать здоровеньких детишек. Сегодня этого нет - поэтому рожают от алкоголиков, идиотов, наркоманов. После чего, с этими "прицепами" залазят на сайты знакомств и начинают там выдвигать кучу условий потенциальным избранникам: чтоб был с квартирой, машиной, дачей, чтоб не пил, не курил, матом не ругался, чтоб был без алиментов, несудимый, заботливый...
Потом страшно удивляются, когда над ними начинают откровенно потешаться.

Бывают конечно среди подобных женщин такие, которые хорошо учатся, достигают немалых карьерных вершин, успехов всевозможных. Такие уже не лягут под алкаша и дебила - им это не позволит их разум. Но, в свою очередь, их генетика, на уровне подсознания - не позволит им крутить шашни с нормальными мужчинами. Поэтому женщины подобного типа, обычно обречены на одиночество. Изредка случаются исключения, когда женщина начинает ходить в церковь, общаться с верующими, и под их влиянием меняет саму себя, своё собственное поведение. Тогда у неё и личная жизнь нормализуется.
Но это исключительные случаи.
Потому что изменить самого себя - это очень трудно.

Конечно - генетика тоже может дать сбой. И тогда девочка из неблагополучной семьи, начинает водить дружбу с нормальными парнями, с наиболее умными одноклассниками и однокурсниками. В этом случае она конечно же очень быстро и удачно выходит замуж - и живёт нормальной жизнью.

Справедливости ради, следует сказать, что и на парней генетическая наследственность накладывает безусловный отпечаток. Парень тоже ведь ищет девушку (как правило) которая чем-то напоминает ему его мать.
И чем сильнее давит на него наследственность - тем больше он совершает ошибок в жизни.
Однако у девушек это выражено ярче.

Девушкам (женщинам) - им ведь гораздо легче чем парням (в принципе). Им не надо ни за кем ухаживать, никого добиваться, первыми подходить. От них требуется лишь, после долгих уговоров сказать: "Да".
Но очень часто это самое "да" - говорит не их разум, а их наследственность.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments