Крымский брюзга (crimea_br) wrote in ru_polit,
Крымский брюзга
crimea_br
ru_polit

Мы напишем в "Спортлото" ©

Так называемая "прокуратура Крыма", находящаяся в Киеве и отношения к полуострову не имеющая, решила написать жалобу на строящийся Керченский мост (который построить невозможно) куда бы вы думали? В НАСА!
Об этом заявил прокурор АРК Гюндуз Мамедов, сообщила пресс-служба ведомства.
http://www.c-inform.info/news/id/54168

Такое заявление Мамедов сделал в ходе совещания «по документированию фактов нарушения правил экологической безопасности при строительстве транспортного перехода к полуострову Крым через Керченский пролив в рамках уголовного производства». «Учитывая особенности нашей работы, в рамках расследования уголовного производства, мы будем привлекать не только украинских специалистов в сфере охраны окружающей природной среды и экологической безопасности, а обращаться и к иностранным организациям, таким как Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) и другим», – сказал глава «прокуратуры АРК».

Космические аппараты, по его словам, помогут разглядеть «уничтожение редких видов живых организмов, занесенных в Красную книгу».

[Spoiler (click to open)]В то же время, по задокументированным данным федерального казенного учреждения «Упрдор «Тамань», количество дельфинов в Керченском проливе увеличилось благодаря строительству Крымского моста. «Строительство моста в Крым увеличило численность дельфинов в Керченском проливе: в отдельные дни специалисты фиксировали в акватории более тысячи этих млекопитающих. Экологи объясняют это улучшением условий охоты дельфинов на сингиля и лобана. Количество рыбы в районе стройки выросло в 10 раз (по сравнению с осенью 2015 года)», – сообщала в начале года пресс-служба организации.

Интересно, высадит ли НАСА космодесант при виде несчастной, гибнущей медузы?!

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Когда же наконец

    хохлы замерзнут? Так вот, никогда. Я этим вопросом специально интересовался. И чтоб не ванговать о будущем, которого все равно нет, я изучил архивы…

  • А он и не герой, оказывается?

    Сутки назад я тут сообщил о нападении медведя на рыболовов в Тюменской области и о смелых и решительных действиях по защите от нападения мастера…

  • Это уже было...

    Сейчас по поводу прививок от ковида скрещиваются копья). Если вспоминать прошлое: 18 октября 1924 года Совнарком принял декрет об обязательных…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments