yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Кое что о национальных героях или нахера России такие братья?



Пройдет еще немного времени и Украина официально признает Адольфа Гитлера своим национальным героем, как это произошло уже с австрийско-польско-немецким подданным Стефаном Бандерой и SS-цами дивизии "Галичина". Об этом открыто заявил глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович в интервью порталу "Апостроф".

"Россия .. опирается на остатки того советского, что есть в сознании украинского общества. Чем меньше этого советского будет оставаться, тем меньше возможностей для разворачивания антиукраинских действий России на территории Украины. Если говорить в этом контексте о Шухевиче, то он стал символом наиболее успешного сопротивления советскому тоталитарному режиму, думаю, что такие символы сейчас очень нужны украинскому обществу для мобилизации против современной России", - отметил эксперт.

Вятрович только забыл упомянуть, кому присягал и под чьим началом служил гауптштурмфюрер Шухевич.

[Нажмите, чтобы поглядать..]
Tags: А чего вы хотели?!, Россия, СССР, Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments