ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

В России нужно запретить Google и другие мерзопакостные метастазы загнивающего "Запада"


Товарищи! Среди нас есть такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи.
Я говорю о так называемых Vблогерах. Которые по сути не работают, а только то и делают, что снимают свои низкопробные видео и затем выкладывают их на Youtube, чтобы набрать много просмотров, за что им Google зачем-то платит деньги.
По сути, западные компании развращают нашу молодежь тем, что создают площадку для самозанятости тысячам и тысячам молодым неокрепшим умам. Молодой ум еще не способен понять, что человек должен трудиться и еще раз трудиться. В конце концов труд из обезьяны сделал человека, таким образом человек должен долгие годы трудиться даром, на благо государства, чтобы стать человеком, а потом уже государство может одарить человека зарплатой.
Вместо этого, тысячи неокрепших нравственно душ, по сути не работая, получают гораздо больше денег, чем рабочие на производстве и стройках. И наверняка эти безнравственно безработные тунеядцы, Вблогеры, еще и налоги не платят. Кстати, куда налоговая смотрит? Вблогеры ведь все на виду.
При всем этом, эти Вблогеры зачастую только то и делают, что смотрят а потом разбирают тлетворные западные фильмы или сутками на пролет стримят то, как они играют в компьютерные игры. Тем самым они популяризируют западные продукты сферы развращения и заражают души наших морально неокрепших товарищей гнилью и ленью.
И за все это безобразие они еще и огромные деньги получают, которых честному рабочему за всю жизнь не заработать. При всем этом, эти западные компании тоже зарабатывают миллиарды на рекламе.

Еще надо отметить, что Вблогеры ко всему прочему явно политически ненадежные люди. Ведь они ради возможности вести свой безнравственный образ жизни готовы и Путина продать.
Предлагаю их расстрелять, в трудовой лагерь сослать, перевоспитать.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments