a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Ошибка "резидента" Навального

  Намедни прочитал занимательную статью хохлоэксперта, где в обычном потоке хохлобреда, типа, мы русских порвем как тузик грелку и пр. и пр. (читать эту херню не обязательно, достаточно включить телевизор на любое ток-шоу), возникла интересная мысль про Навального, что оказывается его митинги помогут амерам "наказать" Россию.

  Не скрою, я, до последнего времени симпатизировал Навальному, как борцу с коррупцией, и считаю, что его деятельность приносила России только пользу. Но злую шутку с ним сыграли два фактора: во первых, это связь с "кружком московской интеллигенции", которых кроме как отбросами общества назвать нельзя, и, во вторых, как мне кажется он серьезно подсел на амерские гранты и был вынужден выполнять их дебильные советы. Амерские же "эксперты" искренне считают Россию очередной Папуассией, где люди с потрохами готовы продаться за джинсы и жвачку, и кстати не без основания (вспомним 90-е), но их проблема в том, что народ поменялся кардинальным образом, а они все еще живут в 90-х.
  Поэтому, резюмируя, можно констатировать печальный факт, что политическая "звезда" Навального закатилась, так толком и вспыхнув, и в России у него уже шансов нет никаких. Остается только повторить судьбу каспаровых, и прочих касьяновых и ностальгировать по родным березкам за границей. Хотя, может он этого и добивался?
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments