kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Ура, советские судьи такие же идиоты, что и канадские!

В Канаде в свое время Верховный суд решил, что определение брака как союза между одним мужчиной и одной женщиной за исключением всех остальных является неконституционным. Канадский парламент вместо того, чтобы не согласиться с этим решением (в конституции Канады есть такая возможность), нагнулся под судей и переделал определение брака как союз между двумя гражданами. Что открыло дверь для браков между голубыми, но захлопнуло дверь для мусульман, бисексуалов и шведов и сделало понятие брака пустым звуком.
Я всегда думал, что такая судейская глупость на высшем уровне характерна только для Канады, я ошибался!

Верховный суд РФ (самый справедливый суд в мире) решил, что: “За человеком можно сохранить право пользоваться чужой жилплощадью до тех пор, пока не подрастут дети, которые там живут. Но действует такое правило при условии, что человека, когда-то вселили законно.
Проще говоря, подписывайте договор об аренде самой раскошной  квартиры, которая вам приглянется (при любой арендной плате), въезжайте туда и через пару месяцев переставайте платить аренду. Вы сможете спокойно прожить в этой квартире без всяких затрат лет 10-15, в зависимости от возраста ваших детей.
Такие дела, а ты не воруй.
https://rg.ru/2017/06/26/vs-nelzia-vyseliat-iz-chuzhoj-kvartiry-pri-nalichii-maloletnih-detej.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments