vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

жж унылая хуйня

читая топ жж ловлю себя на мысле, что топ Кириллический превратился в женский журнал, ну то такое. Возможно жж читают российские женщины, да и пишут тоже. но на этом фоне говорить о каких-то серьезных статьях не приходится вовсе, потому так смешны потуги местных авторов претендовать на серьезность.
Но читая украинский ТОП не покидает мысль, что это все знакомо... Профессиональные и не очень пропагандоны стараются побольше грязи вылить на Украину, это тоже понятно. несмотря на вставание с колен и рывок назад жить в РФии простому люду становится все тяжелее, точно так же как и в Украине, и ситуация такая же аховая. Ладно с Украиной понятно, Майдан, война. Но в РФии ведь не было майдана, не было войны, хотя каждому здравомыслящему человеку понятно, что война как раз есть, на том же Донбассе, можно спорить о количестве и качестве этой войны, но по факту РФия воюет на Донбассе, ладно на Донбассе эту войну можно хоть как-то более-мение оправдать, помощью "русским", хотя по последним данным главной помощью, есть запихивание этих разрушенных областей назад в Украину, понятно, что никому эти русские в РФии не нужны, там местные русские не нужны, а с Донбасса тем более.
Крым по факту в упадке, третий сезон нет отдыхающих и это понятно, для того что бы Крым сделать курортом для россиян надо вложить столько же денег в него как и в Сочи и умножить эти деньги в несколько раз, потому как территория Сочи и территория Крыма немного отличаются. Для украинцев и без санкций Крым вполне подходил, потому как на общем уровне Украины смотрелся не плохо, сейчас как курорт Крым никому не нужен и вкладывать деньги в эту территорию никто не будет, никому не хочется попасть под санкции, самый яркий тому пример Сбербанк, А халуп там и так хватает...
На всем этом фоне читать публикации в ЖЖ унылая хуйня. Про встающую с колен и рвущуюся в высь, и потерявшую всякую ориентацию страну, бьющуюся в бетонную стену. Вот постоянно задаю себе вопрос в чем отличие допустим Шипилина и Киселева, и единственное , что приходит в голову - это уровень оплаты их труда, не более.
Поэтому предлагаю переименовать ЖЖ в Первый пропагандонский интернет канал, Товарищу или господину не знаю как правильно, Шипилину присвоить звание первый пропагандон и тд и тп. Тогда народ в РФии сразу к интернету станет относится как положено, а не спорить с линией партии, и популярность ЖЖ вырастет до запредельных высот, особенно если на государственном уровне заставлять смотреть его.
Особенно хотелось бы коснуться свободы слова в ЖЖ.
Свобода конечно есть, но она заключается в свободном праве редакторов свободно что-то пропускать, а что-то нет, по своим каким-то правилам, постоянно нарушая оглашенные правила публикаций.
Tags: Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments