ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Израиль таки второй раз унизил Россию откровенно циничным образом.

Военные армии Сирии сообщили, что Израиль возобновил агрессию.
Командование сирийской правительственной армии заявило, что ВВС Израиля вновь атаковали их позиции на Голанских высотах, передает РИА Новости со ссылкой на заявление командования Сирии.
В заявлении, в частности, указано, что "Израиль возобновил агрессию и атаковал одну из наших позиций".

Ранее израильские военные сообщили, что контролируемая Израилем часть Голанских высот вновь подверглась беспорядочному обстрелу с территории Сирии, пострадавших нет.

Отметим, что это не первый подобный инцидент за два дня. 24 июня израильские военные сообщили, что авиация уничтожила два сирийских танка и крупнокалиберный пулемет в ответ на десяток снарядов, которые разорвались на контролируемой еврейским государством части Голанских высот.

И это после того, как Минобороны России объявило о прекращении взаимодействия с США по предотвращению инцидентов в воздухе. Поводом стал инцидент 19 июня, когда силы международной коалиции сбили Су-22 сирийских ВВС.

Военные РФ заявили, что отныне все летательные аппараты коалиции западнее Евфрата “будут приниматься на сопровождение российскими наземными и воздушными средствами ПВО в качестве воздушных целей.

И вот спустя несколько дней Израиль, 24 июня, откровенно цинично "опускает" Россию вместе с сраными хваленными российскими ПВО. Это унижение происходит в самой циничной форме, израильские ВВС спокойно себе бомбят правительственные войска Сирии.

Россия, на это делает "хорошую мину" при плахой игре, заявляет, что израильские военные нанесли удар не по правительственным войскам Асада, а по "демократическим" повстанцам, которых поддерживает США.
Но, наследующие сутки история повторяется и Израиль снова бомбит правительственные войска Асада.
Конечно, Россия опять и снова может заявить, что мол, это опять мимо цели и что все типа ОК.

Короче, России хоть ссы в глаза — всё божья роса.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments