ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Categories:

Вопрос: почему Поклонская хочет запретить фильм "Матильда" и не запрещает памятники Ленину?


Как известно, Наталья Поклонская с группой экспертов делают все, чтобы зрители не увидели фильм Алексея Учителя "Матильда". Или уже запретили.
При всем этом, несмотря на всю любовь Поклонской к Николаю II, она не требует и даже не подымает вопрос о том, чтобы снести все памятники Ленину в Крыму и чтобы переименовать все улицы, которые были названы в честь убийц всей семьи царя Николая II.
Казалось бы, что один фильм сравнительно с памятниками в честь непосредственно главному виновнику страшного преступления - расстрел всей царской семьи с царем во главе?
После смены власти в Крыму, Поклонская, раз она так любит царя Николая II, должна была сделать все то, что сейчас делают на Украине: убрать, как минимум в Крыму, все памятники Ленину и переименовать все улицы, которые были в честь него названы. Но нет, в Крыму Ленин стоит, улицы, которые названые в честь убийцы, все еще прославляют цареубийцу.
Вопрос: почему так? Хотя может она уже провела чистку в Крыму по тихому?
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments