katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Приход

                               

Казалось бы, чего тут такого? – Очередной уробред. Плюнуть и забыть. Более того, полагаю, что над такими «умозаключениями» хохотало бы и подавляющее большинство майданутых образца 2004-го года.

Но, времена меняются. И чудовищный Эксперимент всё более внедряется в сознание всех проживающих вна. И, отнюдь не важно, какую долю сознания этого он захватил. Если есть признаки апатии и довлеющее желание со своими бы проблемами разобраться, клиент уже готов. О чём он и сам не подозревает. Ибо, «далi буде»…

А вот и последствия. Они пока ярко выражены только в воюющем Донбассе. Но, не беспокойтесь, они уже «идут к вам»…

Сегодня на пункте пропуска «Станица Луганская» скончался мирный житель. Об тэтом сообщает пресс-служба Народной милиции ЛНР. «По словам свидетелей, сегодня утром Чепуренко Виктор Григорьевич 1961 года рождения, на пункте пропуска по надуманным причинам был задержан украинскими пограничниками. Мужчину не пропускали около 3 часов, держа под палящим солнцем. Около 11:00 утра, мужчина потерял сознание и скончался на месте».
Тело мужчины переправлено в морг города Луганска.

То, что в Республиках проживают «не люди», «не личности», как говаривал Оруэлл, нам объявили ещё в 2004-м. На оранжевом майдане.
Правда, есть одно «но». Эй, граждане Украины, назовите хоть что-нибудь, что позволит доказать то, что к вам лично относятся как к людям, а не как к бессловесной скотине. Ведь, не стоит обольщаться, и к вам уже пришли.

Оригинал взят у deadman_alive в Приход
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments