serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Франкобендеровец Макрон

Не Украина, а именно Российская Федерация, оккупировавшая Крым, является агрессором.
это подчеркнул Президент Франции Эмманюэль Макрон на совместной пресс-конференции с Президентом Украины Петром Порошенко в понедельник в Париже.
"Нужно понимать, что агрессия происходит из России. То есть не Украина является агрессором. Также мы не признаем незаконную аннексию Крыма. Мы знаем, кто развязал войну", - заявил Макрон.
А также он сказал:
"Прежде всего, должен сказать вам, что между нашими двумя странами очень давние отношения, очень глубокая история, и мы этому посвятили некоторое время сегодня, чтобы отдать должное Анне Киевской. Мы показали, насколько важна эта история XI века, насколько глубоко укоренились наши давние страницы"

_______________________________
Расеяне, знаете, что вам осталось сделать?
Признать брак Анны Ярославны, дочери Ярослава Мудрого, княжны Киевской и короля Франции Генриха I Капетинга незаконным и недействительным, так так он был заключен без соблюдения норм и правил закона РФ о "Браке с иностранными гражданами"
*Смиюсь*
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments