"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Исход всех предстоящих выборов в озлобленной и обнищавшей России после 2017 года...

«Биполярное извращение» — так называется сие произведение западноевропейского автора, показанное в выставочном зале в Брюсселе,  сентябрь 2012.


Эту педерастическую хрень двух сексуально озабоченных  "лесных мужиков" сделал западноевропеец. Но всякий РОССИЙСКИЙ  человек прекрасно понимает глубинную политическую суть этой инсталляции по-своему, чисто по-русски. А именно: Бурый Медведь символизирует НАРОД. Белый Медведь - это кремлевская партия "бело-медвежатников" Единая Россия. То есть народ наконец-то скоро "сделает" навязанную ему сверху партию!


Путин "белых медведЕй"
превратил в своих блядей.
Потому-то наш народ
Эту партию е...ёт!

 Едросы свою власть НАРОДУ просто так БЕЗ КРОВИ никогда не отдадут! Нищая современная российская молодежь это прекрасно понимает и уже готовится к кровавым схваткам... На фото - День молодежи-2017 в Нижнем Тагиле. Пока это лишь красная краска. ПОКА... Но морально молодежь к борьбе с властью уже готовится!..

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments